Rocambole com recheio coco

Postado por , no dia 24 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Aqueça o forno em temperatura média. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura leve e fofa. Desligue o aparelho e peneire os ingredientes restantes sobre a mistura. Mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea. Transfira para a assadeira e asse por 20 minutos ou até começar a dourar. Deixe amornar e desenforme sobre um pano de prato. Vire o bolo e reserve.

 

    • Montagem

 

  • Espalhe o recheio sobre o bolo reservado e, com a ajuda do pano ou do papel-manteiga, enrole-o pelo lado menor. Transfira para uma travessa e, por cima, derrame o chocolate derretido. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de doce de coco
  • Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
  • Acessório:
  • Assadeira e 23 x 35 cm untada
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!