Recheios e Cremes

Postado por , no dia 30 de janeiro de 2018 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Recheio Soberano Creme 4 leites 

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite bem gelado
1 leite de coco pequeno
1 medida de leite em pó(use a lata de creme de leite)
2 colheres de emulsificante(não pode esquecer)

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar firme

RECEITA N°2

X2

Buttercream Soberano

Ingredientes:

450g de açúcar impalpável PENEIRADO

200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

2 colheres de sopa de leite, ou 45ml (EVITE O DESNATADO, DE PREFERÊNCIA USE O INTEGRAL)

essência a seu gosto

 

Modo de Preparo :

1-colocar a manteiga sozinha na batedeira e bater por 3 minutos na velocidade média-alta

2-adicionar a metade do açúcar e bater mais 2 minutos
3-adicionar o resto do açúcar e bater mais 3 minutos DICA: LIMPE AS LATERAIS PARA QUE TODO O AÇUCAR SEJA BATIDO

4-ainda batendo, mas diminua a velocidade para o minimo e adicione o leite

5-bater em velocidade média-alta por mais 3 minutos

6-quando o creme estiver fofo e claro, adicione a essência e caso queira algum corante use em gel comestível, e bata mais 1 minuto.UMA OPÇÃO MUITO LEGAL:

Depois de chegar ao ponto, você pode escolher uma geléia, o mais sequinha e durinha possível, de preferência com pedaços de fruta, e misturar ao buttercream a bater mais 2 minutos, essa mistura é perfeita para recheios.

RECEITA N°3

X3

Recheio de leite ninho Soberano

200 g de manteiga sem sal
2 xícaras de leite ninho integral
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
Raspas de chocolate branco

Modo de Preparo:
Na batedeira, bata bem a manteiga com o leite condensado
Acrescente o leite ninho aos poucos
Bate até misturar tudo
Coloque o creme de leite e leve para congelar.
RECEITA N°4

X4

Chantilly á Moda Soberana
Ingredientes:
Natas – 1 Pacote 200gr (Com o máximo de gordura possível)
Açúcar – 80gr (Ou umas 6 colheres de sopa)
Baunilha – 1/2 Colher de Sobremesa
Sal – Uma pitada
Instruções:
Eu uso sempre natas frias, acho que batem melhor e mantêm a consistência do chantilly melhor.
O sal e baunilha uso como intensificadores de sabor e doçura, assim uso menos açúcar e crio um chantilly menos doce e logo menos enjoativo.
Numa tigela grande (de vidro ou inox) começo por juntar todos os ingredientes e vou bater na velocidade mais rápida da batedeira.
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Tenha cuidado para ver quando as natas começarem a engrossar, uns 5 a 10 minutos, logo que engrossarem pare, ponha na geladeira,o se foi bem batida ela vai manter a sua consistência.
Nota: A foto é de chantilly a ser feito, foi usado 2 pacotes, por isso é a receita a dobrar.

Ingredientes
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