Bolo “Saara” é uma sobremesa excepcionalmente gostosa, que também é preparada muito rapidamente. Este tipo de cozimento é ideal para uma festa de chá à tarde com convidados repentinamente chegados, e pode ser servido com segurança como uma sobremesa festiva.
Não há nada difícil em preparar um bolo “Sahara” em casa. Não demorará mais de meia hora a fabricá-lo (sem contar o tempo em que a massa será mantida na geladeira). E a sobremesa encharcada não durará muito. Devido ao fato de que o creme é baseado em creme azedo, ele impregna rapidamente bolos de areia friável.
No corte, o bolo parece muito colorido. Pasta de tomate, que é adicionada à massa, dá aos bolos uma cor laranja. Um contraste branco entre os bolos brilhantes contrasta muito. O uso de pasta de tomate no bolo de açúcar torna tão original que você nunca conheceu um sabor similar em qualquer sobremesa . E o queijo cottage que é parte de um creme, tornará seu bolo muito gentil, mas ao mesmo tempo é bastante satisfatório. De acordo com a receita, para fazer um bolo de açúcar, você precisa de um pouco de açúcar, então o sabor da nossa sobremesa será muito harmonioso e incontestável.
Com certeza, você já está antecipando a preparação deste bolo incrível. Portanto, pegue um tablet ou laptop com você e comece a criar esta obra-prima de cozinhar. Para levar em conta todas as nuances e astúcia da culinária, nossa receita passo a passo irá ajudá-lo. E cada estágio é acompanhado por uma foto, então você fará tudo rapidamente, corretamente e, o mais importante – delicioso!
Bon appetit!