Incrível Bolo “Zebra” passo a passo

Postado por , no dia 14 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

PASSO 1
Derreta o óleo e misture todos os ingredientes.
Derreta o óleo e misture todos os ingredientes.
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PASSO 2
A massa é dividida em 2 partes.  Em um, adicionamos cacau a outro - farinha.
Os ingredientes
farinha 2 colheres de sopa. l.

A massa é dividida em 2 partes. Em um, adicionamos cacau a outro – farinha.

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PASSO 3
A forma é lubrificada com óleo e começa a espalhar a massa, alternando cores: 2 colheres de sopa.  l.  leve, 2 colheres de sopa.  l.  escuro.
A forma é lubrificada com óleo e começa a espalhar a massa, alternando cores: 2 colheres de sopa. l. leve, 2 colheres de sopa. l. escuro.
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ETAPA 4
Asse em 180 ° C por 40-50 minutos, verifique a prontidão dos espetinhos.
Asse em 180 ° C por 40-50 minutos, verifique a prontidão dos espetinhos.
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PASSO 5
Enquanto o bolo esfriar, cozinhe o soufflé.  Mergulhe gelatina em água fria.  Misture o queijo cottage com açúcar e creme azedo.  Gelatina aperte e derreta.  Não pare de chicotear, derrame gelatina com um fio fino.  Divida o soufflé em 2 partes e adicione o cacau a um.
Enquanto o bolo esfriar, cozinhe o soufflé. Mergulhe gelatina em água fria. Misture o queijo cottage com açúcar e creme azedo. Gelatina aperte e derreta. Não pare de chicotear, derrame gelatina com um fio fino. Divida o soufflé em 2 partes e adicione o cacau a um.
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PASSO 6
Corte o bolo em 2 partes.  Nós colocamos um em uma forma dividida, despeje suflê em cima, alternando cores, como com uma massa.  Nós cobrimos o topo com o segundo bolo e colocá-lo na geladeira para congelar.
Corte o bolo em 2 partes. Nós colocamos um em uma forma dividida, despeje suflê em cima, alternando cores, como com uma massa. Nós cobrimos o topo com o segundo bolo e colocá-lo na geladeira para congelar.
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PASSO 7
Cozando o ganash.  Derreta em um banho de água creme, manteiga, chocolate.
Cozando o ganash. Derreta em um banho de água creme, manteiga, chocolate.
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PASSO 8
Alinhe o bolo à mastique.  Nós mantemos na geladeira para congelar.
Alinhe o bolo à mastique. Nós mantemos na geladeira para congelar.
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PASSO 9
Ganache endureceu, você pode cobrir com mastique.  Esta versão da decoração é muito simples: cobrir o bolo com listras brancas e pretas de aroeira corte arbitrário e espalhar aleatoriamente no bolo.
Ganache endureceu, você pode cobrir com mastique. Esta versão da decoração é muito simples: cobrir o bolo com listras brancas e pretas de aroeira corte arbitrário e espalhar aleatoriamente no bolo.
Ingredientes
  • Massa
  • ovos de frango
  • 3 pcs.
  • açúcar
  • 1 copo
  • creme azedo 15%
  • 500g
  • farinha
  • 2 xícaras
  • manteiga
  • 100 g
  • cacau em pó
  • 2 colheres de sopa. l.
  • refrigerantes
  • 1 colher de chá.
  • Creme
  • creme azedo 15%
  • 250 gramas
  • queijo cottage
  • 250 gramas
  • açúcar
  • 1 copo
  • folha de gelatina
  • 15 gramas
  • cacau em pó
  • 2 colheres de chá.
  • Ganache
  • chocolate preto amargo 75%
  • 150g
  • creme 33-35%
  • 75 gramas
  • manteiga
  • 1 colher de sopa. l.
  • Decoração
  • mastique
  • 250 gramas
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