Bolo de amendoim com creme receita passo a passo

Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
amendoin

Modo de Preparo

O bolo de amendoim é uma sobremesa leve, arejada e deliciosa. Prepará-lo na véspera do Ano Novo e, por favor, os convidados com o gosto requintado e refinado da iguaria de nozes.

Peanuts, que vamos adicionar ao bolo, dá a essa sobremesa um sabor muito delicado. E devido ao alto teor de gorduras nas nozes, o cozimento também é nutritivo. O bolo de amendoim é preparado muito rapidamente em casa, e o mais importante – em sua preparação, não há nada complicado.

Esta sobremesa não contém um grama de farinha e é muito incomum em termos de cozimento. Bolo de amendoim acaba muito arejado, leve, apenas derrete na boca. Os produtos que são necessários para sua preparação são os mais simples, o conjunto deles é mínimo. Mas o resultado é uma sobremesa real, que não deixará indiferente qualquer pessoa que tentou.

Para aqueles que não gostam de amendoim, pode ser substituído por qualquer outra porca, a este respeito, você pode experimentar. Certifique-se de que será igualmente delicioso. O bolo de amendoim é muito leve para o estômago, apesar de conter nozes e manteiga. O chocolate e uma pequena quantidade de conhaque, que adicionamos à massa, dão um piquismo especial à sobremesa.

A principal diferença entre o bolo de amendoim e outras sobremesas é que pode ser comido imediatamente após o cozimento. Quanto menos este bolo é insistido, mais delicioso é.

Prepare todos os ingredientes necessários para o bolo de amendoim e proceda a assar uma deliciosa sobremesa sem farinha. Apesar do fato de que sua preparação é um pouco incomum, você fará tudo certo, graças à nossa receita passo a passo com uma foto.

Os ingredientes

Passos para preparar

    1. Os amendoins descascam e fritam em uma panela sem adicionar óleo ou colocá-lo em uma assadeira e enviá-lo para o forno por 15 minutos. A temperatura não deve ser superior a 180 graus. Deve ser frito até estar completamente seco. Depois de esfriar completamente, moer os amendoins em um liquidificador ou moedor de café. Deveria parecer farinha.farinha de amendoim
    2. Remova as proteínas da geladeira, elas devem estar bem refrigeradas. Coloque-os em um recipiente profundo, adicione uma pitada de sal e bata com um misturador até formar uma espuma espessa. Se você transformar o recipiente com proteínas, não deve cair nisso.brancos chicoteados
    3. Adicione gradualmente açúcar às proteínas batidas em algumas voltas e misture suavemente, de modo que não “caiam” sob o peso do açúcar granulado.açúcar granulado

 

 

    1. Em várias abordagens, coloque os esquilos em esquilos terrestres em amendoim, misture cuidadosamente e cuidadosamente todos os ingredientes.adição de amendoim
    2. Pegue o papel de pergaminho e desenhe-o três círculos com um diâmetro de 23-25 ​​centímetros. A massa de amendoim resultante é dividida em três partes iguais e é vertida em cada círculo, espalhando-se cuidadosamente sobre toda a superfície.massa de amendoim
    3. Pré-aqueça o forno a 210-220 graus. Coloque as assas com biscoitos e asse por 25 a 30 minutos até ficarem douradas. Depois que os bolos são cozidos, separe-os imediatamente do papel de pergaminho, caso contrário, eles ficarão presos após o resfriamento. Os bolos de amendoim na estrutura são muito frágeis e delicados.milho
    4. Enquanto os bolos são cozidos no forno, preparamos a base de creme para o creme. Para fazer isso, você precisa adicionar gemas, açúcar e açúcar de baunilha na panela. Bata todos os ingredientes com um misturador até que a mistura comece a aliviar. Adicione o leite frio ao creme de ovo de açúcar e envie ao fogo. Todo o tempo, misture a mistura, aqueça-a até que comece a engrossar, mas não leve a ferver. Se você tem um termômetro de confeitaria, é melhor medir a temperatura: não deve exceder 80 graus. Depois que a mistura estiver pronta, deixe-a de um lado e deixe esfriar completamente.como fazer um creme
    5. Deixe a manteiga no quarto. Depois de um pouco suavizado, chicoteie-o para um estado ondulado. Quando o óleo se tornar um pouco mais leve, entre na mistura de ovos arrefecida uma colher de sopa, misturando-a completamente. Em conclusão, adicione uma colher de sopa de conhaque e misture bem.Creme para bolo
    6. Separar do creme resultante um terço e adicionar o pó de cacau. Mais uma vez, bata até ficar suave com um misturador.creme de chocolate

 

 

  1. Coloque duas colheres de creme leve para decorar o bolo de amendoim. Coloque o primeiro bolo no prato, elimine-o com bastante creme leve. Depois dele, coloque o segundo bolo e lubrifique o creme leve restante. Finalmente, coloque cuidadosamente o terceiro bolo e o óleo com creme de chocolate, dando especial atenção aos lados do futuro bolo de amendoim.manchas de bolos
  2. Você pode decorar um bolo do que você deseja. Você pode desenhar neles diferentes padrões de creme colorido ou confetes de bolo zadekorirovat. Elegantemente, verão flocos de amêndoa ou chocolate ralado. Aqui para sua imaginação não há limites.como decorar
  3. Você pode colocar um bolo de amendoim durante a noite na geladeira, de modo que permaneça bonito e íngreme. Esta sobremesa produz um sabor de noz incrível combinado com notas delicadas e cremosas.Sobremesa de porca
  4. Os bolos de amendoim estão completamente saturados de creme e apenas derretem na boca. E o creme que preparamos é o limite dos sonhos doces. Com o próximo Ano Novo e feriados de Natal. Leve e leveza para você no Ano Novo, o mesmo que o nosso bolo de amendoim cozido!Bolo de amendoim

    Bon appetit!

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