Bolo Príncipe Negro receita passo a passo

Postado por , no dia 09 de fevereiro de 2018 em bolo, Bolos e Tortas, Doces, Doces e Sobremesas
principe

Modo de Preparo

O príncipe Negro é uma sobremesa simples, mas muito saborosa, que é ideal para qualquer celebração ou data especial. A massa para este bolo pode ser feita “com pressa”, com isso você pode lidar facilmente até depois de um dia útil. Enquanto o príncipe negro está se preparando, você pode fazer outras coisas. Tenha medo de que os bolos queimem, não, porque vamos cozinhá-los no multivariante.

Este é o bolo mais fácil que você pode pensar. O nome “Príncipe Negro” ele recebeu por causa da cor dos bolos: eles têm uma tonalidade de chocolate, apesar do fato de que o cacau não é adicionado à massa. Este bolo pode ser descrito em apenas três palavras: simplesmente, rapidamente, delicioso!

Para preparar um bolo “Príncipe Negro”, você precisará dos componentes mais simples, você pode até dizer, produtos improvisados. Você não vai acreditar, mas os bolos para este bolo podem ser cozidos em quinze minutos, e o creme de chocolate e creme azedo são dois. Apesar do fato de que este é o bolo mais rápido na preparação, também é muito suculento e excepcionalmente saboroso.

Príncipe negro em uma multivariada pode ser modificado para cada feriado. Devido ao fato de que o sabor principal desta sobremesa é dado por geléia de frutas, cada vez que é substituído, o bolo “soará” de uma nova maneira. Por exemplo, adicionando geléia de pêssego ao bolo para o aniversário do marido, você dá à sobremesa um sabor mais delicado. Mas, tendo preparado o bolo “Príncipe Negro” com geléia de cerejeira para o Ano Novo, você vai agradar as crianças com uma iguaria completamente nova. Se você alterar o atolamento sempre, sua família vai acreditar que você está sempre cozinhando bolos diferentes.

Se você não tem um multivark, você pode assar bolos em um forno convencional. Decida qual jam você quer usar hoje – e comece a cozinhar. Nossa receita passo a passo com uma foto será seu assistente na cozinha.

Os ingredientes

Passos para preparar

  1. Para a preparação do teste, é melhor tomar qualquer recipiente profundo. Coloque 200 gramas de açúcar nela e adicione dois ovos.ovos com açúcar
  2. Mexa bem e bata com um misturador até formar uma espuma espessa.Ovos chicoteados
  3. Agora adicione creme azedo não-gordo ou kefir aos ovos batidos. Claro, é melhor usar creme azedo: então a massa fica densa e muito saborosa. Se você usa o kefir, é mais como uma massa de torta. Você pode tentar os dois e parar naquele que você mais gosta. Adicione o produto lácteo selecionado e continue a bater com um mixer.Creme azedo baixo teor de gordura
  4. Peneire a farinha de trigo através de uma peneira para que ela seja enriquecida com oxigênio: então a massa ficará mais porosa e arejada. Adicione farinha, fermento e açúcar de baunilha à mistura de açúcar de ovo. Bata todos os ingredientes com um misturador. A massa acaba por ser líquida, e há muito disso.farinha de trigo
  5. Adicione à massa qualquer jam que você gosta, e mais uma vez chicoteie com um mixer. Lubrifique as paredes da multivarka com manteiga, se desejar, pode substituí-la por qualquer óleo vegetal. Despeje suavemente a massa resultante no recipiente.Massa em multivark
  6. Agora você pode fechar a tampa e ligar o modo de cozimento (muitas vezes esse modo é projetado por 60 minutos). Uma vez que há muita massa para a nossa sobremesa, pode ser necessário definir tempo adicional para assar. No entanto, primeiro verifique se o teste está pronto com um palito de dente ou uma vara de madeira: se o bolo estiver pronto, talvez você não precise adicionar tempo extra. Depois que o biscoito é cozido, retire o bolo do multivark e coloque no grill, que é usado para fazer comida para um casal. Deixe o bolo esfriar na grelha por 40 minutos. Só depois de ter esfriado completamente, você pode começar a formar o “Príncipe Negro”.biscoito
  7. Enquanto o bolo esfriando, é necessário preparar um creme para o bolo. Para fazer isso, adicione leite condensado, geléia e creme azedo para um recipiente profundo. Você pode fazer sem leite condensado: basta misturar duas partes de creme azedo com baixo teor de gordura e um pedaço de geléia de frutas.leite evaporado
  8. Pegue uma faca longa com denticas, que é projetada para cortar pão. Corte o biscoito resfriado em três peças idênticas. A massa preparada é cortada sem muito esforço. Parte do bolo, que estava no fundo, coloque primeiro o prato.como cortar
  9. Lubrifique-o com bastante creme preparado. Depois disso, coloque um bolo, que estava no meio e, novamente, aplique creme de leite.como lubrificar com creme
Ingredientes
  • showwww maravilhosooo...
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