Torta de maçã americana passo a passo

Postado por , no dia 08 de fevereiro de 2018 em bolo, Bolos e Tortas, Doces, Doces e Sobremesas
16

Modo de Preparo

Descrição

Torta de maçã americana é um prato sem complicações, mas muito saboroso, feito de ingredientes simples e acessíveis. Se ainda não o preparou, aconselhamos a experimentá-lo com a receita passo a passo com uma foto. Este prato vai atrair a todos os que adoram a pastelaria com sabor e aroma frutado.

A queda passada trouxe uma rica colheita de maçãs. Por que não cozer um bolo deles, que em casa é preparado de forma simples e rápida e, ao mesmo tempo, ganha todos com uma combinação única de massa folhada suave e recheio de maçã suculento. Este é um prato ideal para uma festa acolhedora do chá em casa. Apenas maçãs, pegue um apertado, verde, doce e azedo: eles vão melhorar.

Você verá, muito em breve seus parentes e conhecidos vão pedir uma receita para este maravilhoso clássico, torta de maçã muito perfumada, que é realmente simples, mas saborosa.

Os ingredientes

Passos para preparar

    1. Tamize a farinha e coloque uma pitada de sal e manteiga gelada picada.

      farinha e óleo

    2. Nós cortamos a mistura com uma faca para fazer uma migalha.

      massa picada

    3. Nós despejamos água muito fria e uma colher de mesa de suco de limão. Mesem, formamos uma bola e enviamos para a geladeira por uma hora.

      Massa para torta

 

 

  1. As maçãs verdes duras são descascadas e cortadas em cubos pequenos. Polvilhe as maçãs com duas colheres de sopa de suco de limão para que elas não escureçam.

    cortar maçãs

  2. Misture as maçãs com amido, açúcar (neste caso, branco e marrom, mas pegue o que você tem) e canela (este é o tempero ideal para enchimento de maçã, por isso, se você quiser, pode colocar um pouco mais de 1/2 h. l.). O açúcar é o mesmo, mais do que as maçãs ácidas.

    Maçãs com canela e açúcar

  3. Nós tiramos a massa da geladeira, rolo 2/3 em um círculo e coloque-a em um molde (neste caso, uma forma redonda com um diâmetro de 22 cm), formando os lados. É muito importante fazer isso rapidamente: a manteiga contida não deve derreter, caso contrário, a massa folhada não funcionará. Para dentro, espalhe todo o recheio. Está certo se, no início, ele sobe acima das jantes, porque quando as maçãs se assentarão.

    Como fazer torta de maçã?

  4. Dos 1/3 restantes do teste, fazemos uma tampa, cubra-a com torta de maçã e aperte os lados. No meio, faça alguns buracos para sair do vapor. Nesta forma, coloque o bolo por 20 minutos na geladeira. Em seguida, retire, lubrifique o topo com gema de ovo (você pode substituir a gema com leite regular) para corar ainda mais e coloque alguns pedaços de óleo no topo. Nós cozemos o bolo no forno a uma temperatura acima de 180 graus por cerca de uma hora.

    Bolo Com Maçãs

  5. Quando a torta de maçã está pronta, retiramos-lhe o forno, esfrie completamente, esfregue-o com pó de açúcar e sirva-o à mesa. Você pode acompanhar a porção com uma bola de sorvete de baunilha, mas sem ela será muito saborosa. Certifique-se de experimentá-lo!

    pedaço de bolo

    Bon appetit!

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!