Bolo da cidade de “Praga” receita passo a passo

Postado por , no dia 09 de fevereiro de 2018 em bolo, Bolos e Tortas, Doces, Doces e Sobremesas
praga

Modo de Preparo

Descrição

Bolo da cidade de  “Praga” – uma das mais deliciosas sobremesas de chocolate, que se tornaram populares mesmo nos tempos da União Soviética. Muitos estão convencidos de que ele vem de Praga, mas isso está longe de ser verdade. A receita para um bolo de Praga foi inventada por um confeiteiro soviético, que simplesmente trabalhou no restaurante de Praga.

A tecnologia de cozinhar o bolo de Praga é laboriosa o suficiente. A receita clássica do bolo de Praga foi mantida em segredo durante muito tempo. A sobremesa era um deleite muito caro, no entanto, apesar do alto preço, tornou-se uma delicadeza favorita do povo soviético e não só. Ao longo dos anos, o segredo de sua culinária foi revelado, mas o bolo de Praga não se tornou menos popular, pelo contrário, fortaleceu suas posições ainda mais. Sua popularidade cresceu cada dia mais e mais, e agora, com certeza, cada um de nós conhece o incrível sabor ao chocolate do bolo de Praga.

Esta sobremesa é uma obra-prima culinária real, que é feita de três bolos, impregnados com um creme suave. Em cima do bolo é abundantemente manchado com esmalte de chocolate, o cacau é polvilhado e decorado com produtos feitos de chocolate. Tudo isso dá ao “Praga” esse gosto único que nenhum outro bolo do mundo possui. Portanto, até hoje, ele nos agradou sua presença em banquetes de luxo e festas de chá de família.

Se você é um fã do bolo de Praga e seu rico sabor ao chocolate, experimente cuidadosamente a nossa receita clássica passo a passo com uma foto de bolo de Praga e, em breve, vá à cozinha para criar esta obra-prima de cozinhar em casa.

Os ingredientes

Passos para preparar

  1. Separar os brancos e as gemas um do outro e colocá-las em diferentes tigelas. Pegue um recipiente de vidro profundo e coloque lá 6 gemas, despeje 75 gramas de açúcar. Mexa bem e reserve por 5 minutos, para que o açúcar seja dissolvido. Agora pegue o misturador e bata a mistura de gema de gema até formar um creme lustroso leve.Gemas de ovo chicoteadas
  2. As proteínas colocam a geladeira por 15 minutos, de modo que sejam ligeiramente arrefecidas. Depois disso, adicione uma pitada de sal neles e comece a chicotear com um misturador até obter uma espuma espessa.brancos chicoteados
  3. Nos brancos chicoteados, adicione os restantes 75 gramas de açúcar e bata o misturador por mais alguns minutos. Não é necessário ser zeloso nesta questão, caso contrário, as proteínas chicoteadas “cairão”.proteínas com açúcar
  4. Agora misture a mistura de proteínas com a gema de açúcar. Adicione as proteínas gradualmente e misture bem a mistura.gemas e proteínas
  5. Peneire a farinha de trigo e o pó de cacau através da peneira várias vezes. Quanto mais vezes você peneirar a farinha com cacau, mais dinheiro você receberá. Agora, gentilmente em pequenas porções, adicione a farinha do cacau à mistura de ovos batidos. Faça o mais cuidadosamente possível. Mexa a massa para que a colher ou a espátula se movam da borda do recipiente para o centro.como parar a massa
  6. Derreta a manteiga em um banho de microondas ou água, esfrie até 30 graus. Agora gentilmente e gradualmente despeje o ghee até a massa. Mas não se apresente para derramar diretamente na mistura: adicione ao teste que ele precisa nas bordas do recipiente.ghee
  7. Mexa cuidadosamente todos os ingredientes.massa de bolo
  8. Pegue uma assadeira com um diâmetro de 20-25 centímetros. Lubrifique o fundo e as paredes do molde com manteiga e polvilhe com farinha. Despeje lentamente a massa preparada no molde. Aqueça o forno para 200 graus. Coloque o formulário com a massa e asse por 30 minutos. A prontidão do córtex é verificada com um palito de dente. Depois que o biscoito estiver cozido, deixe esfriar por 10 minutos. Em seguida, coloque a grelha no molde e gire-o para que o bolo caia sobre ele. Isso é necessário para garantir que o fundo do biscoito não esteja embebido. Nesta posição, o futuro bolo de Praga deve durar cerca de 9 horas.biscoito
  9. Agora é hora de fazer um creme para o nosso bolo “Praga”. Pegue uma gema e misture com água. Se você adicionar imediatamente a gema de ovo ao leite condensado sem misturá-lo com água, ele irá reduzir: este processo é similar ao efeito do açúcar sobre a fruta, da qual simplesmente extrai toda a umidade. O mesmo acontecerá neste caso. Portanto, os confeiteiros experientes primeiro misturam a gema com a mesma quantidade de água e, depois disso, adicionam ao leite condensado.gema com água
  10. Depois disso, coloque uma mistura de gema e leite condensado em uma pequena lâmina e cozinhe até ficar espessa, constantemente mexendo. Se você tem medo da integridade do creme, cozinhe-o em banho-maria. Em um recipiente separado, chicoteie a manteiga e o açúcar de baunilha. Agora adicione gradualmente o óleo do xarope. Adicione em pequenas porções, mexendo constantemente.creme para cozinhar
  11. Bata o futuro creme com um misturador até formar uma textura espessa e densa. Adicione o pó de cacau e bote novamente.creme com cacau
  12. Após o biscoito “descansado”, corte-o em três bolos idênticos. Pegue um prato com maior diâmetro do que a circunferência do bolo. Coloque nele o primeiro bolo e coloque um bom creme nisso. Faça o mesmo com o segundo, colocando-o em cima de um bolo de óleos confiável. Em cima do segundo bolo com creme, coloque o terceiro bolo.como coletar bolo
  13. E agora é necessário preparar a marmelada, que dará a nossa “Praga” uma suculenta suculenta. Cozinhe o macarrão com açúcar e frutas com a adição de uma pequena quantidade de água. Espalhe o bolo para fora com esta impregnação.impregnação para bolo
  14. É hora de fazer glacê de chocolate em casa. Repita o esmalte, que foi soldado por profissionais em casa, não é fácil. Mas vamos tentar. Derreta a barra de chocolate em banho-maria e adiciona 60 gramas de manteiga. Para o bolo de Praga, haverá o suficiente e 150 gramas de esmalte, mas, tanto quanto possível, drenará o prato, cozinhe um pouco mais.esmalte de chocolate
  15. Lubrifique o bolo com gelo de chocolate. Se você quiser, pode decorá-lo com cacau em pó ou produtos de chocolate. Coloque o bolo de Praga na geladeira para a noite, deixe esfriar bem. O bolo da manhã “Praga” estará pronto! Tome um pedaço de sobremesa e desfrute de um sabor incomum. Se você quiser retornar à sua infância, por um momento, prepare-se com essa delicadeza de chocolate.praga

    Bon appetit!

Ingredientes
  • que deliciaaaaaaa............
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