Cheesecake caseiro com queijo cottage e geleia receita passo a passo

Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
torta queij vermelha

Modo de Preparo

Cheesecake caseiro com queijo cottage e geleia é uma interpretação simples, mas bela e saborosa da sobremesa americana tradicional, uma espécie de cheesecake “a la Rusa”, que é pronta e prontamente preparada em casa.

Em geral, os pratos de queijo cottage são muito típicos da cozinha russa. Portanto, não é surpreendente que as receitas de outras nações em que o queijo macio seja usado, nos adaptamos aos nossos gostos e preferências tanto quanto possível, substituindo o queijo com coalhada. Isso é mais costumeiro e mais barato, e as qualidades de sabor, como regra, não são pior do que o original.

Para se certificar disso, prepare um cheesecake apetitoso e elegante de queijo cottage, geleia e bagas de acordo com a nossa receita com fotos passo a passo. Para a sobremesa, é melhor tomar queijo cottage gordo (teor de gordura de 18% ou mais) . No entanto, se você não tem a oportunidade de comprar apenas, pegue menos gordura (5% -9%). Bagas e / ou frutas podem ser tomadas de sua escolha, tanto com produtos frescos quanto com lata. E para gelatina, tome apenas gelatina fresca, porque a antiga pode estragar o prato.

Se tudo estiver claro, vamos começar a cozinhar!

Os ingredientes

Passos para preparar

    1. Nós colocamos na mesa todos os ingredientes necessários.

      ingredientes para cheesecake

    2. Pegue 700 g de queijo cottage, despeje-o 100 g de creme azedo e interrompemos o liquidificador em uma massa elástica homogênea sem pedaços.

      Queijo cottage com creme azedo

    3. Nos 5 testículos, separe as proteínas das gemas e misture a primeira e meia xícara de açúcar granulado com uma espuma apertada com um misturador. Em seguida, na sequência indicada adicione-lhes os seguintes ingredientes: primeiro meio copo de farinha de trigo peneirada, depois 5 gemas, e depois delas uma meia xícara de óleo magra. Nós misturamos tudo. Parte da massa resultante é vertida em um molde com lados altos (não inferior a 6 cm). Deve obter uma camada de até 5 mm de altura.

      massa para cheesecake

 

 

  1. O que resta é misturado com creme chicoteado com creme azedo. Adicionamos uma pitada de sal, meio copo de açúcar granulado, um terço de um copo de leite e um pouco de baunilha (a gosto). Tudo isso é misturado com um misturador e, em seguida, cuidadosamente distribuído na forma para assar a camada anterior, que necessariamente sobe ao longo das bordas (caso contrário, não funciona). Por favor, note que o formulário de cheesecake deve ser colocado em um recipiente com água (como na foto) para criar um banho de água, caso contrário a sobremesa pode ser quebrada ao assar .

    como assar

  2. Nós colocamos ambas as formas em um forno aquecido até 180-200 graus por pelo menos 40 minutos, ou mesmo por uma hora. Durante o cozimento, o cheesecake de coalhada vai subir, e no final ele virará marrom dourado. Depois disso, o forno deve ser desligado e o cheesecake deve ser removido, lubrificado com uma mistura de 50 g de creme azedo e 2 colheres de sopa. l. açúcar e, em seguida, enviá-lo de volta ao forno para esfriar com ele.

    Cheesecake de queijo no forno

  3. Quando é completamente legal, retire o cheesecake do forno e decorá-lo com frutas e / ou frutas, previamente empalideceu em dois copos de xarope de açúcar. Após o branqueamento, o xarope não é derramado, mas nós o unimos com dissolvido em um copo de água fervida fria 2 colheres de sopa. l. gelatina, para fazer gelatina (a gelatina deve ser inchada e, em seguida, aquecê-la para 70-80 graus, de modo que ela se dissolva completamente e só depois adicione ao xarope). Esta geléia derrama nosso cheesecake de queijo e baga e envie-a por várias horas na geladeira (a melhor noite toda) e depois é servida à mesa.

    Torta com geleia e bagas

    Tenha um bom chá!

Ingredientes
  • ...
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