Receita de Torta de chocolate e morangos

Postado por , no dia 06 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

 

  • Bata as claras e reserve.Bata as gemas,até que dobrem o volume e fiquem claras.Acrescente a água fervendo e bata por mais 10 min.
  • Vá acrescentando o açucar,a farinha , o cacau, e ofermento em pó,peneirando e misturando com um fuê(batedor).Misture as claras,delicadamente.
  • Asse  em forno médio,por 25 min. ou até dourar.
  • Creme de chocolate
    • 2 coh.(sopa) de chocolate
    • 5 colh.(sopa) de açucar
    • 2 colh.(sopa) de manteiga
    • 1 xíc.(chá) de leite
    • Leve ao fogo baixo,até que engrosse.
    • Brigadeiro
    • 4 latas de leite condensado
    • 400 gr. de chocolate meio amargo(picado)
    • Leve ao fogo,mexendo por 20min.
    • Mousse de Chocolate
    • 3 ovos
    • 200 gr. de chocolate meio amargo
    • 200 ml de chantilly(Amélia ou outro de sua preferência)
    • 2 colh.(sopa) de açucar
    • Bata as claras em neve firme (reserve)
    • Bata as gemas até que fiquem claras e adicione o açucar.Bata por mais 10 min. Acrescente o chocolate derretido em microondas ou banho-maria.Continue batendo e adicionando a chantilly.
    • Montagem em aro
    • bolo(regue com uma calda de sua preferência)
    • creme de chocolate
    • brigadeiro
    • bolo
    • mousse de chocolate
    • morangos e diamante negro(picado)
Ingredientes
  • Massa: 8 ovos
  • 2 xíc(chá) de açucar 2
  • 1/2 xíc(chá) de farde trigo
  • 1 xíc(chá) de água fervente
  • 1 xíc(chá) de cacau em pó
  • 1 colh(sopa) de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!