APRENDI COM MINHA TIA, A FAZER RECEITA DE PAVÊ DE CREME E CHOCOLATE; VEJA AQUI >>>

Postado por , no dia 24 de maio de 2018 em Doces e Sobremesas
13_22_55_22_receita_pave_de_brigadeiro_branco_e_preto2110

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver. Deixe esfriar.
  3. Prepare o creme: na batedeira,
  4. bata a manteiga com o leite condensado até formar um creme homogêneo.
  5. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos na calda de chocolate e camadas de creme.
  6. Por cima, despeje o que restou da calda.
  7. Leve para gelar no mínimo 3 horas.
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 gramas de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito champanhe
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!