Recheio Antes de tudo, colocar uma lata de leite condensado, com água até passar da lata, em uma panela de pressão, por volta de 40 minutos após a panela começar a fazer “barulho” Retirar e colocar a lata em água corrente e só abrir quanto estiver totalmente fria, o ponto certo é um doce de leite cremoso Massa Em uma tigela colocar o leite condensado, leite, mel, canela, cravo, nescafé, misturar bem com uma colher ou com um fouet, depois acrescentar o trigo, o chocolate, fermento e o bicarbonato, misturar novamente até obter uma massa homogênea Colocar em uma forma redonda com um furo no meio, previamente untada com manteiga e trigo Levar ao forno a 180°C por cerca de 40 minutos Cobertura Derreter as barras de chocolate em banho-maria Montagem Depois de já assada desenformar a massa ainda morna e dividi-la em duas partes, recheá-la com o doce de leite já frio, fechar com a outra parte e cobri-la com o chocolate derretido, também morna para facilitar a hora de espalhar sobre o pão de mel Se preferir pode decorar um pouco mais com fios de leite condensado
Ingredientes
Massa
1 lata de leite condensado A mesma medida de leite
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo em pó
1 colher de chá de nescafé
1 xícara de chá de mel
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícara de chá farinha de trigo
2 colheres de chá fermento 2 colheres de chá bicarbonato de sódio Recheio
1 lata de leite condensado Cobertura
2 barras de chocolate ao leite Um pouco de leite condensado para decorar (opcional)
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