Receita de nhoque gaúcho

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

 

      Misture  todos os ingredientes, amasse bem e corte em pedacinhos como nhoques. Leve-os para assar em fôrma untada. Depois de assados passe-os por uma calda de açúcar e depois em açúcar refinado. Espere esfriar e guarde em recipientes fechados.
Ingredientes
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de açucar
  • 3 ovos
  • 3 colheres de manteiga
  • 10 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó leite até dar o ponto Calda
  • 500 ml de água
  • 1 1/2 de açucar (vai ao fogo até formar uma calda grossa)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!