Receita de Familia Fondue de sorvete;Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 26 de maio de 2018 em Doces e Sobremesas
fondue-de-sorvete-072017-1400x800

Modo de Preparo

Modo de preparo

Com o auxílio de uma colher de chá, faça bolinhas de sorvetes e disponha em um refratário. Coloque no freezer por 30 minutos para deixar as bolinhas bem firmes para quando forem ser espetadas na fondue.

Corte o chocolate em pequenos pedaços e acrescente o creme de leite. Leve para derreter no aparelho de fondue (ou micro-ondas), tomando cuidado para não queimar. Assim que os pedaços de chocolate e o creme de leite tornarem-se uma mistura homogênea, desligue o fogo.

Retire as bolinhas de sorvete do freezer e sirva imediatamente. Você pode acrescentar potes com castanhas moídas e granulados para acompanhar.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 300 grama(s) de chocolate ao leite, meio amargo ou com flocos
  • 180 mililitro (ml) de creme de leite fresco
  • Frutas da estação a gosto, cortadas em cubos
  • Sorvetes de sabores variados
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!