Receita de Cajuzinho

Postado por , no dia 27 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Numa panela de fundo grosso junte a manteiga, o leite condensado, a farinha de amendoim e o chocolate em pó
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até que o doce engrosse
  • Use preferencialmente uma colher de pau
  • O ponto ideal é quando você levantar o doce na colher e ele fizer um “montinho” firme
  • Deixe esfriar por aproximadamente 2 horas
  • Molde os docinhos com as mãos untadas com manteiga, passe-os no açúcar e para finalizar coloque meio amendoim na pontinha, simbolizando a castanha de caju
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado de boa qualidade 1 xícara de farinha de amendoim 1 colher de sopa de manteiga de boa qualidade 1 colher de sopa de chocolate em pó Açúcar refinado 50 amendoins torrados sem pele e sem sal Isso mesmo, no doce Cajuzinho não vai castanha de caju, apenas amendoim!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!