Cheesecake italiano Torta di formaggio passo a passo

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
ches1

Modo de Preparo

PASSO 1
Pesamos 125 g de cookies.
Pesamos 125 g de cookies.
Tela cheia
PASSO 2
Com a ajuda de um processador de alimentos, fazemos uma migalha de um biscoito.
Com a ajuda de um processador de alimentos, fazemos uma migalha de um biscoito.
Tela cheia
PASSO 3
Forme o papel de cozimento zastelim e manteiga de esfregaço na parte inferior e paredes do molde.
Forme o papel de cozimento zastelim e manteiga de esfregaço na parte inferior e paredes do molde.
Tela cheia
ETAPA 4
Derreta 50 g de manteiga.
Derreta 50 g de manteiga.
Tela cheia
PASSO 5
Nós misturamos as migalhas de bolachas e a manteiga.
Nós misturamos as migalhas de bolachas e a manteiga.
Tela cheia
PASSO 6
Distribuiremos a massa no formulário. Vamos desperdiçá-lo e enviá-lo para a geladeira por meia hora.
Distribuiremos a massa no formulário. Vamos desperdiçá-lo e enviá-lo para a geladeira por meia hora.
Tela cheia
PASSO 7
As proteínas de um ovo vzobem com uma pitada de sal até os picos estáveis.
As proteínas de um ovo vzobem com uma pitada de sal até os picos estáveis.
Tela cheia
PASSO 8
2 ovos e o vzobem amarelo restante com açúcar para branco.
2 ovos e o vzobem amarelo restante com açúcar para branco.
Tela cheia
PASSO 9
Cautelos, vamos intervir mascarpone, queijo cottage, 25 g de manteiga e amido.
Cautelos, vamos intervir mascarpone, queijo cottage, 25 g de manteiga e amido.
Tela cheia
PASSO 10
No final da espátula de silicone, nós intervimos separadamente em proteínas batidas.
No final da espátula de silicone, nós intervimos separadamente em proteínas batidas.
Tela cheia
PASSO 11
Nosso creme está pronto! É uma linda cor creme e uma consistência espessa.
Nosso creme está pronto! É uma linda cor creme e uma consistência espessa.
Tela cheia
PASSO 12
Vamos colocar o creme sobre a base. Nivelamento.
Vamos colocar o creme sobre a base. Nivelamento.
Tela cheia
PASSO 13
Vamos aquecer na panela 50 g de nutella.
Vamos aquecer na panela 50 g de nutella.
Tela cheia
PASSO 14
E distribua-a sobre a superfície da massa de queijo.
E distribua-a sobre a superfície da massa de queijo.
Tela cheia
PASSO 15
Vamos embrulhar o cheesecake com uma camada dupla de papel alumínio. Coloque em uma forma maior e despeje água quente quase ao lado do molde. Nós cozemos em um forno pré-aquecido a 150 ° C por uma hora e meia. Após o fim do cozimento, se a forma é agitada, então o meio deve agitar como geléia.
Vamos embrulhar o cheesecake com uma camada dupla de papel alumínio. Coloque em uma forma maior e despeje água quente quase ao lado do molde. Nós cozemos em um forno pré-aquecido a 150 ° C por uma hora e meia. Após o fim do cozimento, se a forma é agitada, então o meio deve agitar como geléia.
Tela cheia
ETAPA 16
Nós tiramos nosso formulário com cheesecake do formulário com água. Remova a folha e deixe o bolo esfriar completamente. Nós deixamos a noite na geladeira. Antes de servir: 60 g de pó de nutella, creme e espresso são aquecidos, mexendo para obter uma consistência cremosa uniforme. Deixe esfriar e despeje com o molho resultante nosso cheesecake.
Nós tiramos nosso formulário com cheesecake do formulário com água. Remova a folha e deixe o bolo esfriar completamente. Nós deixamos a noite na geladeira. Antes de servir: 60 g de pó de nutella, creme e espresso são aquecidos, mexendo para obter uma consistência cremosa uniforme. Deixe esfriar e despeje com o molho resultante nosso cheesecake.
Tela cheia
PASSO 17
Eu estava com pressa, e o molho não esfriou completamente. Mas, graças a isso, saíram lindas manchas na superfície. Decore à vontade.
Eu estava com pressa, e o molho não esfriou completamente. Mas, graças a isso, saíram lindas manchas na superfície. Decore à vontade.
Ingredientes
  • Básico
  • biscoitos
  • 125 gramas
  • manteiga
  • 75 gramas
  • ovos de frango
  • 3 pcs.
  • açúcar
  • 110 g
  • mascarpone
  • 250 gramas
  • queijo cottage não gordo
  • 250 gramas
  • amido
  • 15 gramas
  • nutella
  • 110 g
  • creme 33-35%
  • 35 gramas
  • sal
  • 1 pitada
  • café expresso
  • 1 colher de sopa. l.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!