Bolos de iogurte com framboesa passo a passo

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Trago à sua atenção a receita de bolos de iogurte. Estes bolos são muito delicados, leves e saborosos. A receita é testada no tempo. As camadas de iogurte e baga podem ser substituídas por outros gostos. Estes bolos são adequados para pessoas que seguem sua figura.

PASSO 1
Primeiro preparamos a base.  Na tigela, despeje flocos de aveia TM "Nacional", farinha de grãos inteiros e açúcar.
Primeiro preparamos a base. Na tigela, despeje flocos de aveia TM “Nacional”, farinha de grãos inteiros e açúcar.
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PASSO 2
Nós despejamos óleo de girassol e água.  Todos cuidadosamente misturados.
Nós despejamos óleo de girassol e água. Todos cuidadosamente misturados.
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PASSO 3
Retangular o óleo com um óleo de girassol e colocar a base.  Alise-o com uma colher, um pouco primitiva.  Asse a base num forno pré-aquecido a 180 ° C durante 15 minutos.  Desligue o forno e deixe o substrato por mais 5 minutos.
Retangular o óleo com um óleo de girassol e colocar a base. Alise-o com uma colher, um pouco primitiva. Asse a base num forno pré-aquecido a 180 ° C durante 15 minutos. Desligue o forno e deixe o substrato por mais 5 minutos.
ETAPA 4
Enquanto a base esfria, prepare a camada de iogurte.  O iogurte é retirado da geladeira de modo que esteja na temperatura ambiente.  Gelatina embebida em água por 5 minutos.  Em seguida, dissolva-se em banho-maria (não ferva).  Um pouco legal.
Enquanto a base esfria, prepare a camada de iogurte. O iogurte é retirado da geladeira de modo que esteja na temperatura ambiente. Gelatina embebida em água por 5 minutos. Em seguida, dissolva-se em banho-maria (não ferva). Um pouco legal.
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PASSO 5
O iogurte despeje em uma tigela profunda e adicione a groselha.
O iogurte despeje em uma tigela profunda e adicione a groselha.
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PASSO 6
A base é cuidadosamente colocada a partir do molde.  Lave o formulário, limpe-o e cubra com um filme de comida.
A base é cuidadosamente colocada a partir do molde. Lave o formulário, limpe-o e cubra com um filme de comida.
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PASSO 7
Coloque as bases no formulário.  Misture o iogurte com a gelatina e despeje na base.  Aperte o formulário com filme de comida e coloque na geladeira por 1,5 horas para congelar.
Coloque as bases no formulário. Misture o iogurte com a gelatina e despeje na base. Aperte o formulário com filme de comida e coloque na geladeira por 1,5 horas para congelar.
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PASSO 8
Camada de baga.  Framboesas framboesas, não esvazie o suco.  Despeje 40 ml de água e despeje o açúcar em pó.  A gelatina absorve 40 ml de água por 5 minutos e depois dissolva-se em banho-maria, esfrie um pouco.
Camada de baga. Framboesas framboesas, não esvazie o suco. Despeje 40 ml de água e despeje o açúcar em pó. A gelatina absorve 40 ml de água por 5 minutos e depois dissolva-se em banho-maria, esfrie um pouco.
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PASSO 9
Misture a gelatina com framboesas e despeje na camada de iogurte.  Aperte o formulário com filme de comida e coloque na geladeira por mais 1,5 horas.
Misture a gelatina com framboesas e despeje na camada de iogurte. Aperte o formulário com filme de comida e coloque na geladeira por mais 1,5 horas.
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PASSO 10
Remova cuidadosamente a peça de trabalho para a massa do molde.
Remova cuidadosamente a peça de trabalho para a massa do molde.
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PASSO 11
Corte a peça de trabalho em bolinhos retangulares e sirva-a à mesa.  Deliciosos e deliciosos bolos estão prontos.  Bon appetit!
Corte a peça de trabalho em bolinhos retangulares e sirva-a à mesa. Deliciosos e deliciosos bolos estão prontos. Bon appetit!
Ingredientes
  • Flocos Hercules TM "Nacional"
  • 100 g
  • farinha integral
  • 40 gramas
  • açúcar
  • 40 gramas
  • água
  • 70 ml
  • óleo de girassol
  • 40 ml
  • Camada de iogurte
  • Bolo de iogurte
  • 450 ml
  • groselha preta
  • 50 gramas
  • gelatina
  • 8 gramas
  • água
  • 50 ml
  • Camada de baga
  • Framboesa congelada
  • 150g
  • açúcar em pó
  • 2 colheres de sopa. l.
  • gelatina
  • 5 gramas
  • água
  • 80 ml
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