Bolo Vertical “Medovik” passo a passo

Postado por , no dia 13 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
bolo Vertical

Modo de Preparo

ESCRIÇÃO

Como imaginar um feriado, especialmente como o Ano Novo, sem um bolo delicioso? E para agradar a todos os amantes do doce, você pode tomar o conhecido “Medovik” e apresentá-lo em uma performance nova, vertical! Tenho a certeza de que os convidados ficarão satisfeitos e até mesmo surpresos, bem, e pelo gosto que você pode ser calmo – é perfeito – não cloying, com uma ligeira acidez, que o creme azedo dá, notas de caramelo não só em bolos, mas também em creme. Em geral, o que há para dizer, é hora de cozinhar e provar!

Gostaria de desejar a todos um ano exitoso e produtivo, encontrar-se, sentir harmonia, tirar o máximo proveito de todas as experiências – bom e não, ficar otimista e um pouco mais perto do sonho! Bem, acho que meu sonho pode se tornar realidade também!

PASSO 1
Prepare o caramelo, que usaremos para o creme.  Colocamos açúcar na panela com um fundo grosso.  Assim que você ver que o açúcar começou a aquecer, misture suavemente a espátula até dissolver completamente, ele deve adquirir uma tonalidade âmbar.  Ao mesmo tempo, aquecemos o creme, mas não ferva!  No açúcar derretido, adicione manteiga gelada, corte em pequenos pedaços.  Em seguida, despeje com creme quente e misture tudo até ficar homogêneo.  Adicione uma pitada de sal para um sabor mais pronunciado.  Arrefece-o.
Prepare o caramelo, que usaremos para o creme. Colocamos açúcar na panela com um fundo grosso. Assim que você ver que o açúcar começou a aquecer, misture suavemente a espátula até dissolver completamente, ele deve adquirir uma tonalidade âmbar. Ao mesmo tempo, aquecemos o creme, mas não ferva! No açúcar derretido, adicione manteiga gelada, corte em pequenos pedaços. Em seguida, despeje com creme quente e misture tudo até ficar homogêneo. Adicione uma pitada de sal para um sabor mais pronunciado. Arrefece-o.
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PASSO 2
Preparamos os ingredientes necessários para o teste.  Corte a manteiga e os dados em uma geladeira.  Tamizamos a farinha.
Preparamos os ingredientes necessários para o teste. Corte a manteiga e os dados em uma geladeira. Tamizamos a farinha.
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PASSO 3
Derreta o açúcar em uma panela com um fundo grosso (como fizemos para o caramelo).  Deve haver uma tonalidade âmbar, mas não exagere, caso contrário, será amargo.
Derreta o açúcar em uma panela com um fundo grosso (como fizemos para o caramelo). Deve haver uma tonalidade âmbar, mas não exagere, caso contrário, será amargo.
ETAPA 4
Retire do prato, adicione mel.
Retire do prato, adicione mel.
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PASSO 5
Em seguida, adicione as peças de manteiga fria e misture bem até ficar homogêneo.  Em seguida, despeje em uma tigela (se houver pequenos pedaços de caramelo, use uma peneira) e deixe esfriar a 60 ° C.
Em seguida, adicione as peças de manteiga fria e misture bem até ficar homogêneo. Em seguida, despeje em uma tigela (se houver pequenos pedaços de caramelo, use uma peneira) e deixe esfriar a 60 ° C.
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PASSO 6
Adicione os ovos à mistura de caramelo e creme resfriado.
Adicione os ovos à mistura de caramelo e creme resfriado.
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PASSO 7
Em refrigerante, nós injetamos suco de limão, a massa começa a espirrar ativamente.  Adicione à massa.
Em refrigerante, nós injetamos suco de limão, a massa começa a espirrar ativamente. Adicione à massa.
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PASSO 8
Em vários estágios, adicionamos farinha, amassamos, podemos fazer isso simplesmente com um batedor, a massa é muito macia e flexível.
Em várias etapas, adicionamos farinha, amassamos, podemos fazer isso simplesmente com um batedor, a massa é muito macia e flexível.
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PASSO 9
O principal não é matar a massa com farinha.  Na receita, apenas uma boa proporção de farinha é indicada, a massa é macia e pegajosa, mas quando esfria na geladeira, ela ficará densa, e será conveniente trabalhar com ela.  Envolvemos um filme de comida e por 30 minutos.  nós enviamos na geladeira.
O principal não é matar a massa com farinha. Na receita, apenas uma boa proporção de farinha é indicada, a massa é macia e pegajosa, mas quando esfria na geladeira, ela ficará densa, e será conveniente trabalhar com ela. Envolvemos um filme de comida e por 30 minutos. nós enviamos na geladeira.
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PASSO 10
Enquanto nos dedicamos a um creme.  O creme ácido é muito gordo, pelo menos 30%, caso contrário, o creme será líquido.  Misture todos os ingredientes no misturador.  O creme é doce, com uma acidez agradável, se desejado, você pode adicionar um pouco mais de caramelo do que o indicado na receita.  Em seguida, enviamos nosso creme para geladeira para estabilização e densidade.
Enquanto nos dedicamos a um creme. O creme ácido é muito gordo, pelo menos 30%, caso contrário, o creme será líquido. Misture todos os ingredientes no misturador. O creme é doce, com uma acidez agradável, se desejado, você pode adicionar um pouco mais de caramelo do que o indicado na receita. Em seguida, enviamos nosso creme para geladeira para estabilização e densidade.
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PASSO 11
A massa é dividida em 5 partes iguais.  O forno é aquecido a 200 ° C.
A massa é dividida em 5 partes iguais. O forno é aquecido a 200 ° C.
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PASSO 12
Deslize em um tapete de silicone ou pergaminho (como você gosta, eu - no tapete) um pedaço de massa em um quadrado com lados de 30 cm, a massa será muito fina, quase transparente, mas quando cozida, compacta!  Muitas vezes, garfo e assamos por 4-5 minutos.  até dourar.
Deslize em um tapete de silicone ou pergaminho (como você gosta, eu – no tapete) um pedaço de massa em um quadrado com lados de 30 cm, a massa será muito fina, quase transparente, mas quando cozida, compacta! Muitas vezes, garfo e assamos por 4-5 minutos. até dourar.
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PASSO 13
Nós tiramos do forno e cortamos em tiras (até que a massa esteja quente, ela se presta a cortar, não quebra) com uma largura de 9 cm. Assim, obtemos de um único quadrado de 3 tiras de 9 cm de largura e 30 cm de comprimento.  No final, teremos 15 dessas tiras.
Nós tiramos do forno e cortamos em tiras (até que a massa esteja quente, ela se presta a cortar, não quebra) com uma largura de 9 cm. Assim, obtemos de um único quadrado de 3 tiras de 9 cm de largura e 30 cm de comprimento. No final, teremos 15 dessas tiras.
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PASSO 14
E aqui está a espessura das tiras de mel pré-fabricadas - bolos.  Cada tira é lubrificada com creme (1,5 a 2 colheres de sopa de creme fica em 1).  Deixamos para impregnação na geladeira por pelo menos 5 horas, ou pode ser durante a noite.  Os bolos devem tornar-se macios.
E aqui está a espessura das tiras de mel pré-fabricadas – bolos. Cada tira é lubrificada com creme (1,5 a 2 colheres de sopa de creme fica em 1). Deixamos para impregnação na geladeira por pelo menos 5 horas, ou pode ser durante a noite. Os bolos devem tornar-se macios.
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PASSO 15
Enquanto cremes de bolos encharcados, eu quero mostrar uma versão da decoração para o nosso medovika.  O tema do inverno está associado ao conforto, especiarias e, claro, aos citros!  Para lindas toranjas secas, eu preciso de 1 toranja, que é cortada em fatias finas e livra-se do excesso de umidade, tomando banho com guardanapos.  Em seguida, coloque as fatias em pergaminho e polvilhe bem com açúcar.  Nós enviamos para secar no forno a uma temperatura de 100-110 ° C por 40-60 minutos, mas é importante não exceder, caso contrário, eles escurecerão.  De vez em quando, abra o forno e verifique o grau de disponibilidade, apenas o excesso de umidade irá evaporar mais rapidamente através da porta ligeiramente aberta.
Enquanto cremes de bolos encharcados, eu quero mostrar uma versão da decoração para o nosso medovika. O tema do inverno está associado ao conforto, especiarias e, claro, aos citros! Para lindas toranjas secas, eu preciso de 1 toranja, que é cortada em fatias finas e livra-se do excesso de umidade, tomando banho com guardanapos. Em seguida, coloque as fatias em pergaminho e polvilhe bem com açúcar. Nós enviamos para secar no forno a uma temperatura de 100-110 ° C por 40-60 minutos, mas é importante não exceder, caso contrário, eles escurecerão. De vez em quando, abra o forno e verifique o grau de disponibilidade, apenas o excesso de umidade irá evaporar mais rapidamente através da porta ligeiramente aberta.
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ETAPA 16
Esse é o tipo de beleza que deve surgir como resultado!
Esse é o tipo de beleza que deve surgir como resultado!
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PASSO 17
Quando os bolos estão embebidos e suavizados, podemos embrulhá-los neste rolo.  Comece com uma tira, torça-a em um rolo.  Primeiro, ele vai quebrar, continuar, do top wrap a segunda tira, a terceira, etc.  O rolo será muito bem enrolado e obterá a forma desejada.
Quando os bolos estão embebidos e suavizados, podemos embrulhá-los neste rolo. Comece com uma tira, torça-a em um rolo. Primeiro, ele vai quebrar, continuar, do top wrap a segunda tira, a terceira, etc. O rolo será muito bem enrolado e obterá a forma desejada.
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PASSO 18
Enrole o bolo com filme de comida ou use um anel destacável para selar as camadas e dar o bolo a forma correta.  Mergulhe algumas horas na geladeira e decorar!
Enrole o bolo com filme de comida ou use um anel destacável para selar as camadas e dar o bolo a forma correta. Mergulhe algumas horas na geladeira e decorar!
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PASSO 19
Uma vez que adoro assar e experimentar muitas vezes, eu sempre tenho rebentos de bolos, que podem ser esmagados em migalhas e usados ​​para decoração.  Neste caso, eu tenho uma migalha de Napoleão e o bolo de Red Velvet.  Também usei canelas, baden, amêndoas, você pode adicionar bagas e outra beleza!  Fantasize!
Uma vez que adoro assar e experimentar muitas vezes, eu sempre tenho rebentos de bolos, que podem ser esmagados em migalhas e usados ​​para decoração. Neste caso, eu tenho uma migalha de Napoleão e o bolo de Red Velvet. Também usei canelas, baden, amêndoas, você pode adicionar bagas e outra beleza! Fantasize!
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PASSO 20
É assim que parece de cima.
É assim que parece de cima.
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PASSO 21
Bem, o corte, é claro.  Esse mesmo favo de mel vertical.  Feliz Ano Novo!
Bem, o corte, é claro. Esse mesmo favo de mel vertical. Feliz Ano Novo!
Ingredientes
  • Massa de mel
  • farinha de trigo
  • 380 gramas
  • manteiga
  • 110 g
  • açúcar granulado
  • 100 g
  • líquido de mel
  • 70 gramas
  • ovos, frango grande
  • 2 pcs.
  • suco de limão
  • 1 colher de sopa. l.
  • refrigerantes
  • 9 gramas
  • Creme
  • creme azedo 30%
  • 420 g
  • queijo cremoso
  • 180 g
  • açúcar em pó
  • 100 g
  • caramelo
  • 30 gramas
  • Caramelo
  • creme 33-35%
  • 80g
  • açúcar
  • 110 g
  • manteiga
  • 50 gramas
  • sal
  • 1 pitada
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