Bolo “Valentinki” com creme de baunilha passo a passo

Postado por , no dia 14 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Torta de manteiga incrivelmente saborosa com um creme suave, delicado e perfumado com pedaços de chocolate e polpas.

Para a preparação deste café da manhã

PASSO 1
Prepare a massa para o bolo.  Enxague a manteiga com açúcar mascavo.
Prepare a massa para o bolo. Enxague a manteiga com açúcar mascavo.
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PASSO 2
Adicione 1 ovo, vanilina, pitada de sal, mexa.
Adicione 1 ovo, vanilina, pitada de sal, mexa.
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PASSO 3
Tamize a farinha e misture com um fermento.  Adicione a mistura de farinha à mistura de óleo.
Tamize a farinha e misture com um fermento. Adicione a mistura de farinha à mistura de óleo.
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ETAPA 4
Amassar a massa macia que não está aderindo à tigela e às mãos.  Cubra a tigela com filme de comida e coloque na geladeira, por 30 minutos.
Amassar a massa macia que não está aderindo à tigela e às mãos. Cubra a tigela com filme de comida e coloque na geladeira, por 30 minutos.
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PASSO 5
Prepare o creme.  Leite com açúcar colocar no fogão, levantar a ferver e dissolver o açúcar.  Nós removemos da placa.
Prepare o creme. Leite com açúcar colocar no fogão, levantar a ferver e dissolver o açúcar. Nós removemos da placa.
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PASSO 6
Em um ovo bem batido, adicione amido, farinha, vanilina e misture bem.  Adicione 1 colher de sopa.  l.  Água fria e misture novamente.
Em um ovo bem batido, adicione amido, farinha, vanilina e misture bem. Adicione 1 colher de sopa. l. Água fria e misture novamente.
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PASSO 7
No leite doce, adicione um fio fino de mistura de ovos.  Colocamos a panela em fogo lento e homogeneizamos periodicamente para tornar o creme um pouco engrossado, 1-2 minutos.  Retire a panela da placa.
No leite doce, adicione um fio fino de mistura de ovos. Colocamos a panela em fogo lento e homogeneizamos periodicamente para tornar o creme um pouco engrossado, 1-2 minutos. Retire a panela da placa.
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PASSO 8
Tomamos o formulário para assar F 21-22 cm e cobri-lo com papel.  Lubrifique o papel e os lados da forma com manteiga.  A partir da massa arrefecida, separamos 1/4 parte e limpar na geladeira.  Isto é para decorar o bolo (nos corações).  O resto da massa é distribuído em um molde.  Nós formamos uma xícara do teste.
Tomamos o formulário para assar F 21-22 cm e cobri-lo com papel. Lubrifique o papel e os lados da forma com manteiga. A partir da massa arrefecida, separamos 1/4 parte e limpar na geladeira. Isto é para decorar o bolo (nos corações). O resto da massa é distribuído em um molde. Nós formamos uma xícara do teste.
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PASSO 9
Em um creme gelado, adicione 2 colheres de sopa.  l.  Creme azedo com um slide, mexa.  Em seguida, o chocolate cai 2-3 colheres de sopa.  l.  ou pequenos pedaços de chocolate, misture.
Em um creme gelado, adicione 2 colheres de sopa. l. Creme azedo com um slide, mexa. Em seguida, o chocolate cai 2-3 colheres de sopa. l. ou pequenos pedaços de chocolate, misture.
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PASSO 10
Espalhe o creme em uma tigela de massa.  Em seguida, coloque a toalha de papel descongelada e ligeiramente seca, bagas pequenas.  Ou seja, a baga deve estar sem água.  Se houver uma baga fresca, será muito melhor.
Espalhe o creme em uma tigela de massa. Em seguida, coloque a toalha de papel descongelada e ligeiramente seca, bagas pequenas. Ou seja, a baga deve estar sem água. Se houver uma baga fresca, será muito melhor.
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PASSO 11
Recebemos 1/4 da massa refrigerada.  Pripylyaem farinha de mesa, espessura da massa de rolo de 0,5 cm e corte uma forma de coração (tamanho dos corações ~ 3 cm).
Recebemos 1/4 da massa refrigerada. Pripylyaem farinha de mesa, espessura da massa de rolo de 0,5 cm e corte uma forma de coração (tamanho dos corações ~ 3 cm).
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PASSO 12
Nós decoramos o bolo com corações e cozemos em um forno pré-aquecido a 180 ° C ~ 30 minutos.  Verifique se há uma partida seca apenas a borda do bolo, ou seja, perfure o meio do coração com uma partida.
Nós decoramos o bolo com corações e cozemos em um forno pré-aquecido a 180 ° C ~ 30 minutos. Verifique se há uma partida seca apenas a borda do bolo, ou seja, perfure o meio do coração com uma partida.
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PASSO 13
Após o cozimento, elimine a borda da torta (corações) com manteiga.  Cubra o bolo com uma toalha leve e deixe esfriar.
Após o cozimento, elimine a borda da torta (corações) com manteiga. Cubra o bolo com uma toalha leve e deixe esfriar.
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PASSO 14
Em seguida, tire-o do molde, um pouco poddev popa com uma partida.  Os corações podem ser decorados com decoração de confeitaria doce.
Em seguida, tire-o do molde, um pouco poddev popa com uma partida. Os corações podem ser decorados com decoração de confeitaria doce.
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PASSO 15
Despeje o bolo com batatas fritas e sirva.  Tenha um bom chá!
Despeje o bolo com batatas fritas e sirva. Tenha um bom chá!
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ETAPA 16
No Dia dos Namorados Todos os Amantes da Terra Recebem os Valentim Em reconhecimento ao amor.  Desejo que todos os amantes sejam amados, amem.  Com esse sentimento de alas Muitos, muitos anos para viver!
No Dia dos Namorados Todos os Amantes da Terra Recebem os Valentim Em reconhecimento ao amor. Desejo que todos os amantes sejam amados, amem. Com esse sentimento de alas Muitos, muitos anos para viver!

 

 

Ingredientes
  • Para o bolo
  • açúcar mascavo
  • 100 g
  • manteiga
  • 100 g
  • ovos de frango
  • 1 pc.
  • sal
  • 1 pitada
  • vanilina
  • 1 pacote
  • farinha
  • 200 g
  • fermento em pó
  • 1 colher de chá.
  • Para o creme
  • leite 3,2%
  • 250 ml
  • açúcar
  • 3 colheres de sopa. l.
  • vanilina
  • 1 pacote
  • ovos de frango
  • 1 pc.
  • farinha
  • ½ s. l.
  • amido
  • 1 colher de sopa. l.
  • água
  • 1 colher de sopa. l.
  • creme azedo
  • 2 colheres de sopa. l.
  • gotas de chocolate
  • 2 colheres de sopa. l.
  • Avançado
  • bagas
  • 200 g
  • batatas fritas de coco
  • 1 colher de sopa. l.
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