Bolo “Três Chocolates” passo a passo

Postado por , no dia 13 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
bolo tres

Modo de Preparo

DESCRIÇÃO

Olá amigos! Eles não visitam as mãos vazias. Então eu decidi olhar para o site com um delicioso bolo.

Há muitas variedades de iguarias. E, francamente, eu era muito preguiçoso para monitorar o site em busca de análises. A presença de um grande número de receitas de diferentes autores apenas confirma o amor nacional por este bolo megashokoladnomu. Eu apresento para você e minha versão da felicidade triple chocolate.

E é realmente difícil encontrar alguém que não goste de chocolate. Portanto, este bolo com três mousses de chocolate delicadas em uma camada fina de bolo de ar, coroado com glacé de chocolate é uma opção win-win. Será apreciado como chocolate-cabeça, e outros sweeties.

E não vamos contar calorias e estragar seu humor. Bolo significa bolo. Ajude-se, amigos!

PASSO 1
Em primeiro lugar, precisamos assar um biscoito dos ingredientes declarados na forma de um diâmetro de 24 cm. Uma receita detalhada está aqui: https://www.edimdoma.ru/retsepty/64480-izumitelnyy-shokoladnyy-biskvit. Se você assar um biscoito de dois ovos, não precisará ser cortado em camadas, mas recomendo cortar a crosta superior.
Em primeiro lugar, precisamos assar um biscoito dos ingredientes declarados na forma de um diâmetro de 24 cm. Uma receita detalhada está aqui: https://www.edimdoma.ru/retsepty/64480-izumitelnyy-shokoladnyy-biskvit. Se você assar um biscoito de dois ovos, não precisará ser cortado em camadas, mas recomendo cortar a crosta superior.
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PASSO 2
Todas as três mousses de chocolate são cozidas da mesma maneira, apenas o tipo de chocolate muda. Então, vou contar-lhe em detalhe sobre o primeiro, ele é de chocolate escuro. As gemas esfregam com açúcar. Derramamos leite para eles, podemos ficar com frio e misturar até homogêneos. Em fogo médio, com agitação constante, leve a mistura a um espessamento. Para ferver não é necessário)) Se houver um termômetro, guie pela temperatura 82-85 ° С. Se não, com a mistura, você sentirá que a mistura começou a engrossar, e note que acima dela ele se eleva - está pronto.
Todas as três mousses de chocolate são cozidas da mesma maneira, apenas o tipo de chocolate muda. Então, vou contar-lhe em detalhe sobre o primeiro, ele é de chocolate escuro. As gemas esfregam com açúcar. Derramamos leite para eles, podemos ficar com frio e misturar até homogêneos. Em fogo médio, com agitação constante, leve a mistura a um espessamento. Para ferver não é necessário)) Se houver um termômetro, guie pela temperatura 82-85 ° С. Se não, com a mistura, você sentirá que a mistura começou a engrossar, e note que acima dela ele se eleva – está pronto.
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PASSO 3
No creme, adicione o chocolate quebrado em pedaços (eu tenho uma confeitaria em gotas) e pré-encharcado em 3 colheres de sopa de gelatina de água fria. Mexa até ficar completamente homogêneo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
No creme, adicione o chocolate quebrado em pedaços (eu tenho uma confeitaria em gotas) e pré-encharcado em 3 colheres de sopa de gelatina de água fria. Mexa até ficar completamente homogêneo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
ETAPA 4
Neste momento, bata o resfriado resfriado para um estado denso. Eu bati o valor total de uma só vez e, em seguida, mede a porção necessária em cada mousse. Creme chantilly Eu mantenho na geladeira sob demanda.
Neste momento, bata o resfriado resfriado para um estado denso. Eu bati o valor total de uma só vez e, em seguida, mede a porção necessária em cada mousse. Creme chantilly Eu mantenho na geladeira sob demanda.
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PASSO 5
Em dois passos, conectamos a massa de chocolate resfriada com chantilly. Utilizamos apenas mão-de-obra manual - uma espátula ou uma colher.
Em dois passos, conectamos a massa de chocolate resfriada com chantilly. Utilizamos apenas mão-de-obra manual – uma espátula ou uma colher.
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PASSO 6
Bolo de esponja em um prato e nós o enceramos no lado da forma dividida em que é cozido, ou um anel culinário. Nós despejamos a mousse recebida e enviamos a peça para o congelador.
Bolo de esponja em um prato e nós o enceramos no lado da forma dividida em que é cozido, ou um anel culinário. Nós despejamos a mousse recebida e enviamos a peça para o congelador.
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PASSO 7
Enquanto a primeira camada de mousse endurece, prepare a mousse com chocolate com leite. Nós o despejamos na primeira camada congelada e também enviamos para o congelador.
Enquanto a primeira camada de mousse endurece, prepare a mousse com chocolate com leite. Nós o despejamos na primeira camada congelada e também enviamos para o congelador.
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PASSO 8
Para a mousse de chocolate branco, minha forma não tinha altura suficiente, tive que aumentar a altura com fita de acetato. Na ausência deste último, uma folha comum é adequada.
Para a mousse de chocolate branco, a minha forma não tinha altura suficiente, tive que aumentar a altura com fita de acetato. Na ausência deste último, uma folha comum é adequada.
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PASSO 9
O bolo está, em princípio, pronto. Os defensores do minimalismo já podem enviá-lo à mesa. Se você não está procurando maneiras fáceis, você pode cobri-lo com esmaltes de chocolate e decorar.
O bolo está, em princípio, pronto. Os defensores do minimalismo já podem enviá-lo à mesa. Se você não está procurando maneiras fáceis, você pode cobri-lo com esmaltes de chocolate e decorar.
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PASSO 10
Para o esmalte de chocolate, derreta em um banho-maria ou o chocolate com fogo mais lenta com manteiga e creme (para o esmalte em forma de gordura, o que não é uma pena). Para surpreender os convidados, decorrei o bolo com lençóis de chocolate. Para isso, apliquei chocolate derretido de três cores para folhas vivas, pré-lavadas e secas. Enviei os espaços em branco para a geladeira e, em seguida, removi cuidadosamente as folhas reais do chocolate.
Para o esmalte de chocolate, derreta em um banho-maria ou o chocolate com fogo mais lenta com manteiga e creme (para o esmalte em forma de gordura, o que não é uma pena). Para surpreender os convidados, decorrei o bolo com lençóis de chocolate. Para isso, apliquei chocolate derretido de três cores para folhas vivas, pré-lavadas e secas. Enviei os espaços em branco para a geladeira e, em seguida, removi cuidadosamente as folhas reais do chocolate.
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PASSO 11
Apetitoso corte de chocolate bonito.
Apetitoso corte de chocolate bonito.
Ingredientes
  • Biscoito de chocolate
  • ovos de frango
  • 2 pcs.
  • açúcar
  • 60 gramas
  • farinha
  • 50 gramas
  • cacau
  • 10 gramas
  • fermento em pó
  • ½ colher de chá.
  • óleo vegetal refinado
  • 1 st.
  • água fervente
  • 1 st.
  • Mousse com chocolate preto
  • gemas de ovo
  • 2 pcs.
  • açúcar
  • 70 gramas
  • leite
  • 150g
  • chocolate preto amargo
  • 150g
  • gelatina
  • 8 gramas
  • creme 33-35%
  • 250 gramas
  • Mousse com chocolate com leite
  • gemas de ovo
  • 2 pcs.
  • açúcar
  • 50 gramas
  • leite
  • 150g
  • chocolate com leite
  • 150g
  • gelatina
  • 10 gramas
  • creme 33-35%
  • 250 gramas
  • Mousse com chocolate branco
  • gemas de ovo
  • 2 pcs.
  • açúcar
  • 50 gramas
  • leite
  • 150g
  • chocolate branco
  • 150g
  • gelatina
  • 10 gramas
  • creme 33-35%
  • 250 gramas
  • Esmalte de chocolate
  • chocolate com leite
  • 100 g
  • manteiga
  • 20 gramas
  • cremes
  • 50 gramas
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