Bolo “Ternura” com chocolate e nozes

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

PASSO 1
Para preparar o bolo, precisamos dos seguintes ingredientes.
Para preparar o bolo, precisamos dos seguintes ingredientes.
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PASSO 2
Misture os ovos eo leite condensado.  Adicione o fermento em pó.  Oetker, bata bem.  Adicione farinha e amasse a massa.
Misture os ovos eo leite condensado. Adicione o fermento em pó. Oetker, bata bem. Adicione farinha e amasse a massa.
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PASSO 3
Deixe a massa por meia hora para engrossar (deve ser similar em densidade à massa para panquecas).  Na forma redonda, pergaminho pré-oleado e despeje uma pequena massa em uma camada fina de cerca de 1 cm. Asse os biscoitos a uma temperatura de 180 ° C durante 7 a 10 minutos.  O bolo acabado adquire uma tonalidade marrom.
Deixe a massa por meia hora para engrossar (deve ser similar em densidade à massa para panquecas). Na forma redonda, pergaminho pré-oleado e despeje uma pequena massa em uma camada fina de cerca de 1 cm. Asse os biscoitos a uma temperatura de 180 ° C durante 7 a 10 minutos. O bolo acabado adquire uma tonalidade marrom.
Ingredientes
  • Básico
  • ovos de frango
  • 4 pcs.
  • leite condensado
  • 2 bancos
  • fermento em pó Oetker (10 g)
  • 1 pacote
  • farinha
  • 2 xícaras
  • Bebida de leite azedo "Snowball"
  • 1 l
  • Amendoim amassado
  • 2 xícaras
  • Para decoração
  • esmalte de açúcar colorido Oetker
  • 5 pacotes
  • pó colorido "Bolas". Oetker
  • 1 pacote
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