
Delicioso e delicado bolo de frutas sem assar com gelatina é servido para a sobremesa. É feito de produtos simples e
Eu proponho fazer um bolo sem assar com gelatina e frutas. Para o bolo, peguei queijo cottage e creme azedo. As frutas podem ser usadas por estação. Peguei quivi, mandarim e laranja. Este bolo pode ser servido para a sobremesa, e não é necessário preparar bebidas para isso. O bolo não é difícil de preparar, penso eu, toda dona de casa irá lidar com isso.

Para preparar um bolo de frutas, prepare os produtos necessários da lista.

A coalhada deve ser necessariamente limpada através de uma peneira, para que a estrutura do bolo seja mais suave e não tenha sementes.

Adicione o creme de leite e a vanilina ao queijo cottage, misture uma pequena colher.

Em seguida, adicione açúcar e misture novamente. Deixe-o por 10 minutos para dissolver o açúcar.

Gelatina despeje na tigela e despeje água fervida fria, deixe para inchaço por 15 a 20 minutos.

Bata a massa coalhada e azeda com um liquidificador até ficar homogêneo.

Corte a fruta como quiser para criar um bolo para o desenho. Coloque um recipiente adequado com filme de comida e coloque frutas sobre ele.

Gelatina para aquecer para completar a dissolução, e depois esfriar até a temperatura ambiente e despejar em coalhada e massa de creme azedo. Enxaguar novamente com um liquidificador.

Despeje a mistura resultante de frutas, o restante também é colocado no topo. Forme o prato na geladeira até ficar completamente solidificado. Para curar completamente o bolo sem assar com gelatina e as frutas tomarão 2-3 horas.

Forme com uma cobertura de bolo com uma placa e vire, depois remova o filme.


Bolo cortado em porções e pode ser servido para a sobremesa.



Bon appetit!
acessíveis.