Queridos cozinheiros e cozinheiros, aqui vem o primeiro dia do inverno. Não muito longe já e feriados de Ano Novo, que todos esperamos. Deixe-me compartilhar com você hoje a receita de um delicioso bolo de chocolate. Deixe o inverno começar com uma doce sobremesa!
Este “Napoleão” foi preparado para o aniversário da filha, mas foi há apenas 3 dias. Descobriu-se um bolo muito suave e úmido, algo que lembrou o bolo “Kartoshka”, em qualquer caso, é o que os convidados disseram. Eu também gostei do bolo para provar, embora eu seja muito exigente sobre sobremesas, porque Eu os preparo com frequência e tentei diferentes, procuro várias combinações. Absolutamente não penteado, como uma sobremesa de chocolate com chocolate. Eu posso recomendar com segurança amantes de chocolate amargo e cafeína. Experimente, é delicioso!
Eu dividi a preparação do bolo em 2 etapas. Creme e massa para bolos preparados à noite. E na manhã do dia seguinte eu assolvi bolos e peguei bolo, então o processo não pareceu muito cansativo, embora seja necessário trabalhar, é claro, mas sem isso?