Bolo “flocos de neve cremosos” passo a passo

Postado por , no dia 13 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
flocos

Modo de Preparo

DESCRIÇÃO

Este bolo derrete na boca. Muito delicado, os bolos cremosos derramados com nozes fritas provocaram um sabor ligeiramente salgado e cremoso do creme. Um bolo delicioso, gentil e fácil de preparar decorará a mesa festiva.

PASSO 1
Derreta 100 gramas de manteiga.  Enquanto fazemos a massa, o óleo esfriará.
Derreta 100 gramas de manteiga. Enquanto fazemos a massa, o óleo esfriará.
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PASSO 2
200 gramas de farinha misturados com fermento em pó (12 gramas) e sal (3 gramas).
200 gramas de farinha misturados com fermento em pó (12 gramas) e sal (3 gramas).
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PASSO 3
Em um copo, misture 500 gramas de leite condensado e 2 ovos.  Todos misturados.
Em um copo, misture 500 gramas de leite condensado e 2 ovos. Todos misturados.

 

ETAPA 4
Adicione a farinha e misture tudo bem com uma colher.
Adicione a farinha e misture tudo bem com uma colher.
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PASSO 5
E adicione no final a manteiga derretida arrefecida.  Agitando.
E adicione no final a manteiga derretida arrefecida. Agitando.
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PASSO 6
A massa está pronta.
A massa está pronta.
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PASSO 7
Nós espalhamos a massa, cerca de 2 colheres de sopa, é conveniente para eu cozinhar em um anel em um molde de silicone, a massa não flui para fora.  Eu tenho um formato de 20 cm.
Nós espalhamos a massa, cerca de 2 colheres de sopa, é conveniente para eu cozinhar em um anel em um molde de silicone, a massa não flui para fora. Eu tenho um formato de 20 cm.
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PASSO 8
Assar bolos em um forno pré-aquecido por cerca de 5-7 minutos.
Assar bolos em um forno pré-aquecido por cerca de 5-7 minutos.
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PASSO 9
A massa brota muito bem, os bolos são muito delicados.  A partir desta quantidade de teste, são obtidos 6-7 bolos.
A massa brota muito bem, os bolos são muito delicados. A partir desta quantidade de teste, são obtidos 6-7 bolos.
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PASSO 10
As crostas estão prontas.  Prepare o creme.
As crostas estão prontas. Prepare o creme.
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PASSO 11
Combinamos 420 gramas de queijo cremoso frio (I cream cheese) e 150 gramas de creme frio a 33%.  Misture com um mixer.
Combinamos 420 gramas de queijo cremoso frio (I cream cheese) e 150 gramas de creme frio a 33%. Misture com um mixer.
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PASSO 12
Adicione 150 gramas de leite condensado.  Misture com um mixer.  O creme está pronto.
Adicione 150 gramas de leite condensado. Misture com um mixer. O creme está pronto.
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PASSO 13
Esfoliamos o primeiro bolo com creme.
Esfoliamos o primeiro bolo com creme.
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PASSO 14
O segundo bolo é manchado com creme e polvilhe o bolo com nozes torradas (50 gramas de nozes por um bolo).
O segundo bolo é manchado com creme e polvilhe o bolo com nozes torradas (50 gramas de nozes por um bolo).
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PASSO 15
E assim por diante, recebi dois bolos com nozes.
E assim por diante, recebi dois bolos com nozes.
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ETAPA 16
Nós esfoliamos todos os bolos com creme e alisamos o bolo.  Nós removemos o bolo por uma hora na geladeira para estabilização.
Nós esfoliamos todos os bolos com creme e alisamos o bolo. Nós removemos o bolo por uma hora na geladeira para estabilização.
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PASSO 17
Nós decoramos à vontade.  Misturei cacau e pó de açúcar e polvilhei um bolo através do estêncil "floco de neve".  Nós deixamos o bolo embeber por várias horas.
Nós decoramos à vontade. Misturei cacau e pó de açúcar e polvilhei um bolo através do estêncil “floco de neve”. Nós deixamos o bolo embeber por várias horas.
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PASSO 18
O bolo torna-se muito delicado e delicioso, devido a uma massa macia, literalmente, derrete na boca.  Bon appetit.
O bolo torna-se muito delicado e delicioso, devido a uma massa macia, literalmente, derrete na boca. Bon appetit.
Ingredientes
  • Massa
  • farinha de trigo
  • 200 g
  • leite condensado
  • 500g
  • ovos de frango
  • 2 pcs.
  • manteiga
  • 100 g
  • fermento em pó
  • 12 gramas
  • sal
  • 3 gramas
  • Creme
  • queijo cremoso
  • 420 g
  • creme 33-35%
  • 150g
  • leite condensado
  • 150g
  • Nozes
  • 100 g
  • Decoração
  • cacau
  • 1 colher de sopa. l.
  • açúcar em pó
  • 2 colheres de chá.
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