Bolo esmeralda espetacular passo a passo

Postado por , no dia 14 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

DESCRIÇÃO

Quero compartilhar com você uma receita para um bolo de verão muito saboroso. Essa cor incomum é dada ao bolo de esponja – espinafre e azeda. Quando eu fiz isso pela primeira vez, fiquei um pouco preocupado com o gosto, seja amargo, se o gosto da grama se sentiria. Mas não, ele tem uma textura delicada e um sabor cremoso, o bolo derrete em sua boca.

PASSO 1
Os ingredientes
Espinafre fresco 50 gramas
sorvete fresco 50 gramas
óleo de girassol 120 ml
casca de limão 1 pc.
suco de limão 0,5 pcs.

Bata em um liquidificador até massa homogênea de espinafre, sorvete, óleo vegetal, zest de um limão e suco de meio limão.

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PASSO 2
Os ingredientes
ovos de frango 2 pcs.
açúcar 100 g

Bata o ovo com açúcar por cerca de 5 minutos. Para os ovos batidos adicione massa de espinafre e oxálica e chicoteie mais alguns minutos.

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PASSO 3
Farinha, pré-misturada com fermento, despeje na nossa massa e misture suavemente tudo.  Aqueça o forno a 180 ° C.  Despeje a massa no molde.  Eu tenho um anel com um diâmetro de 16 cm. Na parte inferior coloca um pergaminho.  Asse por cerca de 35 minutos.
Os ingredientes
farinha 200 g
fermento em pó 11 gramas

Farinha, pré-misturada com fermento, despeje na nossa massa e misture suavemente tudo. Aqueça o forno a 180 ° C. Despeje a massa no molde. Eu tenho um anel com um diâmetro de 16 cm. Na parte inferior coloca um pergaminho. Asse por cerca de 35 minutos.

ETAPA 4
Biscoito pronto para esfriar na grelha.  Enrole com papel de comida e coloque durante a noite na geladeira.  Depois disso, o biscoito é uniformemente saturado de umidade, que se acumula dentro do cozimento, se desmorona menos.
Biscoito pronto para esfriar na grelha. Enrole com papel de comida e coloque durante a noite na geladeira. Depois disso, o biscoito é uniformemente saturado de umidade, que se acumula dentro do cozimento, se desmorona menos.
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PASSO 5
Os ingredientes
queijo coalhado 400g
creme 33-35% 120 ml
açúcar em pó 100 g
tintura de alimentos 1 ml

De manhã preparamos queijo cremoso. Bata o creme com pó de açúcar. Adicione esta mistura e algumas gotas de corante (verde) ao queijo coalhado. Eu usei Hochland para cozinhar. Todos batiam suavemente o misturador por minuto. Divida o creme 50 por 50. Uma metade entra no enchimento, a outra no revestimento.

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PASSO 6
Biscuit cortado em 3 idênticos em espessura do bolo.  Saturar cada bolo, exceto o topo, com geléia de cereja.  Claro, você pode usar qualquer impregnação que você tenha.  Eu tinha essa geléia)).  Em seguida, espalhe o creme.  Envie a nossa peça para a geladeira por 30 minutos.
Biscuit cortado em 3 idênticos em espessura do bolo. Saturar cada bolo, exceto o topo, com geléia de cereja. Claro, você pode usar qualquer impregnação que você tenha. Eu tinha essa geléia)). Em seguida, espalhe o creme. Envie a nossa peça para a geladeira por 30 minutos.
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PASSO 7
Nós tiramos nosso espaço em branco da geladeira e cobrimos com o restante de creme.
Nós tiramos nosso espaço em branco da geladeira e cobrimos com o restante de creme.
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PASSO 8
Nós decoramos ao seu gosto.  Eu usei cranberries em açúcar e amendoins triturados em caramelo.  Feito!
Nós decoramos ao seu gosto. Eu usei cranberries em açúcar e amendoins triturados em caramelo. Feito!
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PASSO 9
Feito!
Feito, Obrigado!
Ingredientes
  • Biscoito
  • Espinafre fresco
  • 50 gramas
  • sorvete fresco
  • 50 gramas
  • óleo de girassol
  • 120 ml
  • suco de limão
  • ½ pcs.
  • casca de limão
  • 1 pc.
  • ovos de frango
  • 2 pcs.
  • açúcar
  • 100 g
  • farinha
  • 200 g
  • fermento em pó
  • 11 gramas
  • Creme De Queijo
  • queijo coalhado
  • 400g
  • creme 33-35%
  • 120 ml
  • açúcar em pó
  • 100 g
  • tintura de alimentos
  • 1 ml
  • Impregnação
  • Mercearia De Cereja
  • 30 gramas
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