Agora, a temporada de morangos está em pleno andamento, e além disso, tenho uma curiosa forma de moldura para assar ou gelar sob a forma de coração. A beleza disso é que o tamanho (diâmetro) pode ser ajustado de 12 a 26 cm e é muito legal! Claro, você pode usar a forma usual e destacável com uma parte inferior. Nesta receita, combinada e cozida com sucesso e gelatina. O bolo era muito expressivo, perfumado e leve devido a um grande número de bagas. Se você ama o mensageiro e não conta as calorias, adicione 100-150 g de açúcar ao creme. Eu consegui apenas o confitamento de morangos e o creme acabou por ser agradavelmente amargo, doce e não penteado, o que é especialmente valioso no calor.
Por ingredientes, existem especificações que não podem ser exibidas na receita:
para lubrificar e polvilhar a forma, você precisa de um pouco mais de manteiga e farinha, para um creme de
2 sacos de pó de framboesa ou morangos (cada um para 0,2 litros de água). Eu usei com morangos e framboesas.
O creme de gordura pode ser substituído por 2 sacos de pó “Whipped cream” da famosa marca alemã +300 ml de leite e 1/2 saco de “espessante para creme”. Assim, o conteúdo calórico diminuiu significativamente.
As morangos, é claro, devem ser as mais frescas e não muito grandes.
Uma receita de um site alemão favorito, mas eu mudei para o meu gosto.