BOLO DE RUM PASSO A PASSO

Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
RUM

Modo de Preparo

Foto cozinhar receita: Bolo de Rum - passo №1

Como cozinhar um bolo de rum:

No leite morno derramar pacote de fermento seco, uma colher de sopa de açúcar, deixe em um lugar quente por 15-20 minutos, a levedura viveu e ganhou. Você deverá ver a espuma típica.
Adicionando duas ovos inteiros e gemas de duas proteínas (irá esmalte), um saco de açúcar baunilha, sal meia colher de chá. Mexa.

Foto cozinhar receita: Bolo de Rum - passo №2

Adicionando toda a farinha peneirada e sove a massa é pegajoso.

Foto cozinhar receita: Bolo de Rum - passo №3

Tome a manteiga macia e interferir com a sua mão direita na massa. Sim tem caneta mancha, mas não tem para onde ir.

Foto cozinhar receita: Bolo de Rum - passo №4

Quando o óleo ainda está intervindo, cobrimos a massa e desistir. Tempo para subir depende da temperatura do ar, que vale a massa. Quanto mais quente, mais rápido o processo.

Foto cozinhar receita: Bolo de Rum - passo №5

A massa tenha subido e aumento no volume três vezes.

Foto cozinhar receita: Bolo de Rum - passo №6

Boa lhe deu um soco e colocar para fora na forma, untada com manteiga. Formulário pode tomar qualquer, apenas guiado pelo fato de que a massa aumentou duas a três vezes, e tinha espaço suficiente. o meu tamanho forma de 22 cm por 30 cm. Cubra a massa de modo que não é tempo-batido, e entregá-lo novamente.

Foto cozinhar receita: Bolo de Rum - passo №7

Uma vez que a massa tenha subido, colocado num forno pré-aquecido a 180 ° C e cozer até cozinhado de cerca de 30 minutos. A massa de pão já é elevada, porosa e, por conseguinte, cozido rapidamente através.

Foto cozinhar receita: Bolo de Rum - passo №8

torta pronta do forno e dar para esfriar completamente.

Foto cozinhar receita: Bolo de Rum - passo №9

Preparamos xarope para impregnação. Na panela, combine água, açucar, coloque uma cápsula de baunilha, meia laranja ou limão (você pode adicionar uma canela) e cozinhe em fogo baixo por cerca de dez minutos. O xarope deve ferver um terço. Quando o xarope é cozido e resfriado, você deve adicionar algum sabor alcoólico artificial ou rum ou conhaque. Eu adiciono cognac, mas, como não gosto de cheiro de álcool, volto ao fogo, dou alguns minutos para ferver, de modo que o álcool desaparece e o sabor do brandy permanece.

Foto cozinhar receita: Bolo de Rum - passo №10

Mergulhe o bolo com este xarope. Presto atenção: a torta é fria, o xarope é quente. Primeiro, impregnamos o topo, depois voltamos a torta e mergulhamos. O bolo é poroso, como uma esponja, e absorve perfeitamente o xarope.

Foto cozinhar receita: Bolo de Rum - passo №11

O açúcar em pó adicionar claras de ovos, metade de um suco de limão e misture com um misturador até que a espessura que lhe convier. Primeiro líquido congelamento, mas quanto mais tempo a misture, de modo que se torna mais espessa, de modo a ajustar a espessura à sua discrição. Decore com o bolo de rum crosta de gelo e dá-lo a esfriar.

Foto cozinhar receita: Bolo de Rum - passo №12

bolo de rum pronto pode ser decorada com doces polvilha.Bom apetite!

 

Ingredientes
  • produtos
  • Para a massa:
  • Leite - 200 ml
  • Açúcar - 1 colher de sopa. colher
  • Levedura seca - uma saqueta (11 g)
  • manteiga amolecida - 150 g
  • açúcar de baunilha - 1 pacote
  • Salt - 0,5 colher de chá.
  • Ovos de galinha - 2 pcs.
  • Gemas - 2 pcs.
  • Farinha - 500 g
  • *
  • Para o xarope:
  • Água - 500 ml
  • Açúcar - 250 g
  • Rum ou aguardente - 40-50 ml
  • Vanilla - 1 pod
  • Limon (ou laranja) - 0,5 unidades.
  • *
  • Para a cobertura:
  • Proteína - 2 pcs.
  • açúcar em pó - 200 gramas
  • Limão (suco) - 0,5 pc.
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