BOLO DE LIMÃO passo a passo

Postado por , no dia 11 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Tratamento delicado com um sabor brilhante. Consiste em um biscoito fino, melão de limão e mousse cremoso. Surpreenda sua família e amigos.

PROCESSO DE COZIMENTO

Logo será hora de fragrâncias cítricas. Todos os apartamentos e casas estão cheios de frutas brilhantes e suculentas. Eu, como a maioria, adoro desta vez, é tão fabuloso e mágico …

Muitos começam a preparar antecipadamente, recolhem receitas para a mesa festiva.

Você não deve esquecer a sobremesa. Claro e gentil, de modo que depois de um jantar denso queria comer e doce.

Este bolo de limão – 2in1 – e um bolo e um bolo de sorvete. Pode ser preparado com antecedência e armazenado no congelador e, se necessário, deixe-o completamente na geladeira, ou descongelá-lo ligeiramente e coma-o como bolo de sorvete.

O bolo de limão é composto de uma biscoita fina, limão e creme cremoso. Tratamento delicado com um sabor brilhante. Surpreenda sua família e amigos.

A primeira coisa a fazer é assar um biscoito.

Os ovos são divididos em esquilos e gemas.

Ingredientes para bolo de limão

Bata as gemas com açúcar até clarear.

Bata as gemas com açúcar

Amido e farinha misturados. Bata os brancos em uma espuma grossa.

Bata as proteínas e misture o amido com farinha

Despeje a mistura de farinha em gema, misture-a levemente, adicione gradualmente proteínas.

Introduzir proteínas

Bandeja de cozedura 30 * 30 com papel de cozimento (acabei de cortar um papel deste tamanho). Coloque a massa e aplique.

Coloque a massa no molde

Asse um biscoito a uma temperatura de 180 graus até cozinhar, cerca de 8 a 10 minutos.

Asse o bolo de esponja

O biscoito resfriado é cortado em três partes iguais.

Corte o biscoito em pedaços

Vamos preparar o kyrd de limão.

Ingredientes para Limão Curto

Suco de limão, azada e açúcar misturados em uma panela, leve a mistura a ferver.

Combine o entusiasmo, o suco de limão e o açúcar

Despeje os ovos batidos em um fio fino, mexendo constantemente com um batedor. Ferva os kurds até engrossar em fogo baixo, isso acontece rapidamente.

Introduzir ovos

Colocar os curdos através de uma peneira.

Limpe os curdos através de uma peneira

Deixe esfriar.

Coloque o Curdo no prato

Prepare a mousse.

Ingredientes para mousse

Gelatina para derramar suco de limão.

Misture em uma panela de amido, açúcar (50 g) e ovo. Derrame leite quente com um fio fino. Cozinhe em fogo médio até creme espesso, constantemente mexendo. Adicione suco com gelatina com um creme quente. Mexa. Deixe o creme esfriar.

Cozinhe o creme

Bata de creme em picos macios, adicione açúcar e bata até um creme firme.

Despeje o creme no creme.

Adicione creme ao creme

Misture com batedor.

Mexa o creme

Construa. Coloque 1/3 de mousse no biscoito. Cubra com um segundo biscoito, deite metade do Kurd e novamente mousse (metade da parte restante).

Lubrificar o creme de biscoito

Cubra o resto com um biscoito, exponha a mousse restante, e em cima – o limão kurd.

Pour Limon Kurman

Remova para o congelador por pelo menos uma hora. Corte o bolo de limão com uma faca afiada. Se o bolo é sorvete, então com uma faca quente afiada.

Bolo De Limão

Bon appetit! E férias deliciosas!

Foto de um bolo de limão

A receita de bolo de limão

Ingredientes
  • Biscoito
  • Ovo de frango - 3 pcs.
  • Açúcar - 90 g
  • Farinha de trigo - 70 g
  • Amido de batata - 1 colher de sopa.
  • Lemon Kurd:
  • Ovo de frango - 2 pcs.
  • Suco de limão - 65 ml
  • Açúcar - 80 g
  • O limo de limão é de 1 colher de sopa.
  • Mousse:
  • Creme 33% - 200 ml
  • Ovo de frango - 1 pc.
  • Açúcar - 100 g
  • Leite - 150 ml
  • Gelatina - 1 colher de chá.
  • Suco de limão - 3 colheres de sopa.
  • Amido de batata - 2 colheres de sopa
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