Bolo de chocolate “Guinness” uma delicia passo a passo

Postado por , no dia 14 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas, Pudim
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Modo de Preparo

Bolo de chocolate muito saboroso na cerveja Guinness do confeiteiro americano Tisha Boyle. faz em sua  casa é  delicioso

PASSO 1
Todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente.  Aqueça o forno a 177 ° C.
Todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente. Aqueça o forno a 177 ° C.
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PASSO 2
Peneire farinha, cacau, fermento em pó, sal e refrigerante.
Peneire farinha, cacau, fermento em pó, sal e refrigerante.
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PASSO 3
Manteiga amolecida, batida até uma massa exuberante, adicione gradualmente açúcar de cana marrom.
Manteiga amolecida, batida até uma massa exuberante, adicione gradualmente açúcar de cana marrom.
ETAPA 4
Em uma massa cremosa exuberante, entre um ovo por vez.  Adicione o extrato de baunilha.
Em uma massa cremosa exuberante, entre um ovo por vez. Adicione o extrato de baunilha.
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PASSO 5
Descobriu uma mistura, mas ainda não foi uma massa.
Descobriu uma mistura, mas ainda não foi uma massa.
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PASSO 6
O destaque deste bolo é a cerveja escura da Guinness.  Pecan cortado em pedaços grandes.
O destaque deste bolo é a cerveja escura da Guinness. Pecan cortado em pedaços grandes.
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PASSO 7
Adicione à cerveja de massa cremosa, mistura de farinha, batida com um misturador, adicione porcas.
Adicione à cerveja de massa cremosa, mistura de farinha, batida com um misturador, adicione porcas.
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PASSO 8
Os lados do prato de cozimento (eu tenho um separável, 28 cm) oleados, coloque o papel de cozimento no fundo.  Coloque a massa no molde.
Os lados do prato de cozimento (eu tenho um separável, 28 cm) oleados, coloque o papel de cozimento no fundo. Coloque a massa no molde.
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PASSO 9
Asse a 177 ° C por 65-70 minutos.  Após o cozimento, não tire o bolo do formulário por 20 a 30 minutos.
Asse a 177 ° C por 65-70 minutos. Após o cozimento, não tire o bolo do formulário por 20 a 30 minutos.
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PASSO 10
Para a decoração, você precisa de um copo de creme para chicotar e 2 colheres de sopa.  l.  açúcar de cana (embora, seja possível sem ele) + 1 colher de chá.  extrato de baunilha.
Para a decoração, você precisa de um copo de creme para chicotar e 2 colheres de sopa. l. açúcar de cana (embora, seja possível sem ele) + 1 colher de chá. extrato de baunilha.
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PASSO 11
Creme em um creme, adicione açúcar e baunilha.
Creme em um creme, adicione açúcar e baunilha.
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PASSO 12
Decore a parte superior do bolo com chantilly.
Decore a parte superior do bolo com chantilly.
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PASSO 13
Deixe o bolo ficar na geladeira por 3-8 horas.  A textura do bolo é molhada, com pedaços saborosos de pecan, mas creme chicoteado, para meu gosto, você não pode adicionar - o bolo e tão auto-suficiente.  Embora, sem chantilly, este não seja provavelmente um bolo.  Claro, energicamente, é uma bomba, mas é muito saborosa!
Deixe o bolo ficar na geladeira por 3-8 horas. A textura do bolo é molhada, com pedaços saborosos de pecan, mas para o creme chicoteado, para meu gosto, você não pode adicionar – o bolo e tão auto-suficiente. Embora, sem chantilly, este não seja provavelmente um bolo. Claro, energicamente, é uma bomba, mas é muito saborosa!
Ingredientes
  • Básico
  • farinha
  • 212 g
  • cacau em pó
  • 61 gramas
  • fermento em pó
  • 2 colheres de chá.
  • refrigerantes
  • ½ colher de chá.
  • canela em pó
  • ½ colher de chá.
  • sal
  • ½ colher de chá.
  • manteiga
  • 298 gramas
  • açúcar de cana
  • 488 gramas
  • ovos de frango
  • 3 pcs.
  • extrato de baunilha
  • 1 ½ colher de chá.
  • a cerveja é escura
  • 360 ml
  • nozes pecan
  • 114 g
  • Para decoração
  • creme 33-35%
  • 200 ml
  • açúcar de cana
  • 2 colheres de sopa. l.
  • extrato de baunilha
  • 1 colher de chá.
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