Bolo de chocolate com queijo cottage passo a passo

Postado por , no dia 13 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

DESCRIÇÃO

Delicioso bolo de chocolate com coalhada de queijo Hochland.

PASSO 1
Manteiga e chocolate derretem em banho-maria.  Mexa e esfriar um pouco.  Deve ser uma consistência uniforme.
Os ingredientes
manteiga 200 g
chocolate preto amargo 200 g

Manteiga e chocolate derretem em banho-maria. Mexa e esfriar um pouco. Deve ser uma consistência uniforme.

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PASSO 2
Bata os ovos e o açúcar com um misturador.  Deve formar-se uma espuma branca exuberante, e a massa aumentará várias vezes.
Os ingredientes
ovos de frango 3 pcs.
açúcar 150g

Bata os ovos e o açúcar com um misturador. Deve formar-se uma espuma branca exuberante, e a massa aumentará várias vezes.

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PASSO 3
Então você precisa reduzir a velocidade e despeje um gotejamento fino na mistura de ovos da massa de chocolate arrefecida.
Então você precisa reduzir a velocidade e despeje um gotejamento fino na mistura de ovos da massa de chocolate fria.

 

ETAPA 4
Em seguida, mude o misturador para a velocidade mínima e uma colher de sopa entre na farinha (pré-farinha a misturar com um fermento).
Em seguida, mude o misturador para a velocidade mínima e uma colher de sopa entre na farinha (pré-farinha a misturar com um fermento).
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PASSO 5
Em uma tigela separada, chicoteie o queijo coalhado Hochland com os ovos restantes, açúcar e baunilha.
Os ingredientes
queijo coalhado 500g
açúcar 50 gramas
ovos de frango 2 pcs.

Em uma tigela separada, chicoteie o queijo coalhado Hochland com os ovos restantes, açúcar e baunilha.

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PASSO 6
O formulário de plug-in deve ser revestido com papel de pergaminho.  Distribua metade da massa escura.
O formulário de plug-in deve ser revestido com papel de pergaminho. Distribua metade da massa escura.
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PASSO 7
Arranque uma massa leve.  Cada camada deve ser nivelada antes de derramar a próxima.
Arranque uma massa leve. Cada camada deve ser nivelada antes de derramar a próxima.
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PASSO 8
Encha com a massa de chocolate restante.  Coloque no forno por cerca de 1 hora.  O forno deve ser pré-aquecido a 200 ° C.
Encha com a massa de chocolate restante. Coloque no forno por cerca de 1 hora. O forno deve ser pré-aquecido a 200 ° C.
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PASSO 9
Retire a torta preparada do forno.  Remova o formulário de conexão.  Decore à vontade.
Retire a torta preparada do forno. Remova o formulário de conexão. Decore à vontade.
Ingredientes
  • Os ingredientes
  • Queijo coalhado Hochland
  • 500g
  • chocolate preto amargo
  • 200 g
  • manteiga
  • 200 g
  • ovos de frango ovos de frango
  • ovos de frango
  • Ingrediente
  • Os ovos de galinha tornaram-se muito populares em nossas vidas, quando o tempo de cozimento foi reduzido ao mínimo. Não há nada mais fácil do que omeletes ou ovos mexidos que podem ser cozidos em alguns minutos, além disso, graças às propriedades benéficas dos ovos de galinha, esses pequenos-almoços são considerados nutritivos e muito intensos - pelo menos você pode viver com segurança até jantar sem pensar em alimentos.
  • APRENDA MAIS
  • 5 pcs.
  • farinha
  • 150g
  • vanilina
  • 5 gramas
  • fermento em pó
  • 10 gramas
  • açúcar
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