A combinação de cerejas e chocolate é um clássico bem conhecido. A mousse de chocolate é tão envolvente, sedutora e festiva …
PASSO 1
Misture a farinha, o cacau eo sal.
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PASSO 2
Derreta o chocolate com manteiga. Arrefece-o.
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PASSO 3
Ovos batiam com açúcar, até uma massa exuberante, cerca de 5 minutos.
ETAPA 4
Na mistura de ovos para um par de truques, adicione a mistura de farinha.
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PASSO 5
Adicione o chocolate derretido com manteiga e misture suavemente.
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PASSO 6
Coloque a massa em forma de 20-22 cm, coberta com papel.
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PASSO 7
Asse em 180 ° C, cerca de 25 a 30 minutos. Arrefecer e cortar o bolo em duas metades.
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PASSO 8
Ferver a cereja com açúcar e vinagre balsâmico, cerca de 5 minutos, adicionar o amido, cozinhar mais alguns minutos.
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PASSO 9
Refrigere a cereja.
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PASSO 10
Para a mousse, derreta o chocolate com manteiga, 40 ml de creme.
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PASSO 11
Xarope para impregnação, cozinhe de água e açúcar, adicione suco de limão.
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PASSO 12
Divida as gemas e as proteínas. Os esquilos chicoteam até picos macios, adicionam metade do açúcar e batem até picos sólidos.
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PASSO 13
Bata as gemas com o resto do açúcar e da baunilha.
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PASSO 14
Derreta o chocolate com gemas chicoteadas, adicione gelatina derretida em 2 colheres de sopa. l. água. Introduza parte das proteínas chicoteadas, misture suavemente e entre no resto da proteína.
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PASSO 15
Chicote o creme até picos macios.
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ETAPA 16
Combine o creme com a mistura de chocolate e ovo. Coloque na geladeira por 30 minutos.
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PASSO 17
Coloque os lados do molde no prato, coloque o bolo, remova-o com um xarope. Distribua metade da mistura de cereja.
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PASSO 18
Depois, coloque a mousse, repita as camadas. Retire o bolo na geladeira por 8 horas.
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