Bolo com creme de morango e limão passo a passo

Postado por , no dia 13 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
morang

Modo de Preparo

DESCRIÇÃO

Um bolo de biscoito delicado com agradável acidez de limão e morangos suculentos. Eu acho que seus convidados não poderão recusar esse bolo!

PASSO 1
Para ovos brancos de biscoito batidos em espuma branca por cerca de 13 a 15 minutos.
Para ovos brancos de biscoito batidos em espuma branca por cerca de 13 a 15 minutos.
Tela cheia
PASSO 2
Tamize a parte de farinha com outros ingredientes secos, misture suavemente, depois a segunda parte.
Tamize a parte de farinha com outros ingredientes secos, misture suavemente, depois a segunda parte.
Tela cheia
PASSO 3
Introduza a manteiga derretida, misture.
Introduza a manteiga derretida, misture.
ETAPA 4
Despeje a massa em um molde com um diâmetro de 26 cm e envie-a para um forno pré-aquecido a 180-185 ° C.
Despeje a massa em um molde com um diâmetro de 26 cm e envie-a para um forno pré-aquecido a 180-185 ° C.
Tela cheia
PASSO 5
Asse por 20-25 minutos.  Disposição para verificar com uma vara de madeira.
Asse por 20-25 minutos. Disposição para verificar com uma vara de madeira.
Tela cheia
PASSO 6
Para um biscoito de chocolate fazer o mesmo.  Os biscoitos devem ser cozidos de antemão e permitir-se deitar para a noite.  Corte os bolos bem e quase não desmorona.  Cada bolo é dividido em dois bolos.
Para um biscoito de chocolate fazer o mesmo. Os biscoitos devem ser cozidos de antemão e permitir-se deitar para a noite. Corte os bolos bem e quase não desmorona. Cada bolo é dividido em dois bolos.
Tela cheia
PASSO 7
Para o creme de morango: chicoteie o creme e coloque na geladeira.
Para o creme de morango: chicoteie o creme e coloque na geladeira.
Tela cheia
PASSO 8
Misture os morangos com iogurte, adicione açúcar ao gosto.
Misture os morangos com iogurte, adicione açúcar ao gosto.
Tela cheia
PASSO 9
Derreta a gelatina a baixa temperatura (de acordo com as instruções), esfrie um pouco e despeje um fio fino na massa de iogurte de morango, misture.
Derreta a gelatina a baixa temperatura (de acordo com as instruções), esfrie um pouco e despeje um fio fino na massa de iogurte de morango, misture.
Tela cheia
PASSO 10
Adicione o creme chicoteado e mexa com espátula.
Adicione creme chicoteado e pá.
Tela cheia
PASSO 11
Para o creme de limão, adicione iogurte, limão, suco de limão, açúcar e misture.  Derreta a gelatina, despeje na massa de limão-iogurte.  Mexa.  Adicione o creme e misture novamente de forma limpa.
Para o creme de limão, adicione iogurte, limão, suco de limão, açúcar e misture. Derreta a gelatina, despeje na massa de limão-iogurte. Mexa. Adicione o creme e misture novamente de forma limpa.
Tela cheia
PASSO 12
Montando o bolo: coloque um biscoito branco em um anel destacável, coloque metade do creme de morango, biscoito o chocolate, depois o creme de limão inteiro, o bolo de esponja de chocolate, a segunda parte do creme de morango e o topo com um biscoito branco.  Se desejar, você pode mergulhar os bolos.  Retire o bolo na geladeira para a noite.
Montando o bolo: coloque um biscoito branco em um anel destacável, coloque metade do creme de morango, biscoito o chocolate, depois o creme de limão inteiro, o bolo de esponja de chocolate, a segunda parte do creme de morango e o topo com um biscoito branco. Se desejar, você pode mergulhar os bolos. Retire o bolo na geladeira para a noite.
Tela cheia
PASSO 13
Para até o bolo, você precisa bater a manteiga da temperatura ambiente com açúcar em pó por 5 minutos de água quente.  Em seguida, adicione o queijo de coalho frio e bata por mais 5-7 minutos.
Para até o bolo, você precisa bater a manteiga da temperatura ambiente com açúcar em pó por 5 minutos de água quente. Em seguida, adicione o queijo de coalho frio e bata por mais 5-7 minutos.
Tela cheia
PASSO 14
Você precisa de 1,5 porções de creme para este bolo.
Você precisa de 1,5 porções de creme para este bolo.
Tela cheia
PASSO 15
Decore o bolo com morangos e merengue.
Decore o bolo com morangos e merengue.
Ingredientes
  • Biscuit branco
  • ovos de frango
  • 6 pcs.
  • açúcar
  • 180 g
  • farinha
  • 135 gramas
  • amido de milho
  • 45 gramas
  • pudim de baunilha
  • 30 gramas
  • manteiga
  • 45 gramas
  • Chocolate de biscoito
  • ovos de frango
  • 4 pcs.
  • açúcar
  • 120 g
  • farinha
  • 90 g
  • amido de milho
  • 30 gramas
  • cacau
  • 20 gramas
  • manteiga
  • 30 gramas
  • Creme de morango
  • iogurte
  • 250 gramas
  • Morango, purê com açúcar
  • 1 copo
  • creme 33-35%
  • 500 ml
  • gelatina
  • 10 gramas
  • açúcar
  • para provar
  • Creme de limão
  • creme 33-35%
  • 250 ml
  • iogurte
  • 250 gramas
  • gelatina
  • 7 gramas
  • suco de limão
  • 1 pc.
  • casca de lima
  • 1 pc.
  • açúcar
  • para provar
  • Creme para suavização (1 porção)
  • queijo coalhado
  • 340 g
  • manteiga
  • 115 gramas
  • açúcar em pó
  • 100 g
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!