Bolo arco iris delicia

Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2018 em bolo, Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
gelatina oi

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Unte 6 formas redondas com manteiga e farinha de trigo e reserve. Se você não tiver, faça o processo em etapas.
  • Em uma batedeira, coloque as claras e bata até obter o ponto de neve. Diminua a velocidade e acrescente o açúcar aos poucos. Em seguida, j unte as gemas uma a uma. Depois de bem incorporado, diminua novamente a velocidade da batedeira e acrescente a farinha aos poucos e a essência de baunilha.
  • Separe a massa em tigelinhas e coloque algumas gotas de corante em gel. Misture bem e adicione mais corante até atingir a cor desejada e homogênea. É importante usar corante em gel para que a massa não desbote. Despeje cada cor em uma forma e l eve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 minutos. Desenforme as massas em um papel-manteiga e deixe esfriar.
  • Prepare o marshmallow, levando as claras e o açúcar ao banho-maria . Mexa com um fouet até que o açúcar esteja bem dissolvido. ou diretamente na grade do fogão. Despeje a mistura na batedeira e deixe bater até criar consistência e esfriar.
  • Com uma faca de serra retire a casca do bolo e nivele a altura do bolo. Se você fez as massas em formas diferentes, padronize o tamanho. Comece a montagem com uma massa e coloque o marshmallow, faça isso com todas as cores. Com a ajuda de uma espátula, cubra totalmente o bolo com o marshmallow.
Ingredientes
  • Para a massa: ​ 15 ovos 500g de açúcar 450g de farinha de trigo 12 ml de essência de baunilha C orantes comestíveis em gel Para a cobertura: 8 claras 500g de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!