BOLO “AMOR com CENOURA” passo a passo

Postado por , no dia 11 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

PROCESSO DE COZIMENTO

Os bolos de cenoura são deliciosos e delicados. Eu decidi combinar um “biscoito” de cenoura um pouco húmido, perfumado com um suflê de creme igualmente delicado.

Tal sobremesa não é tão difícil de preparar, como pode parecer em primeiro lugar. Acontece muito e oooooochen saboroso. Gostaria de crianças e adultos. Você pode fazer um bolo “Amor-cenoura” na forma de um bolo.

O primeiro passo é preparar o bolo de cenoura.

Em uma tigela, misture os ingredientes secos: farinha, fermento, refrigerante, sal, canela.

Misture ingredientes secos

Em outra tigela, chicoteie a manteiga e o açúcar um pouco.

Bata a manteiga com açúcar

Dirija os ovos.

Adicione ovos

Bata bem.

Bata um monte de

Despeje a mistura seca.

Adicione ingredientes secos

Misture rapidamente.

Mexa a massa

Adicione cenoura ralada.

Coloque as cenouras raladas

Mexa a colher.

Mexa cenouras com massa

Coloque a massa em um molde (pan). Você pode tomar qualquer forma, quer queira fazer um bolo ou, talvez, sob a forma de um bolo … O tamanho do bolo dependerá do tamanho do bolo e do tamanho do produto acabado.

Coloque a massa no molde

Asse em uma temperatura de 170 graus até cozinhar, cerca de 30 minutos.

Asse o bolo de esponja

Enquanto o bolo esfriando, preparamos chips de cenoura para decoração.

Açúcar e água para aquecer em fogo médio alguns minutos.

Calor de água com açúcar

Cenouras cortadas muito, você pode usar um ralador ou um descascador de vegetais.

Corte as cenouras

Coloque a cenoura em calda e cozinhe por 10 minutos.

Ferva as cenouras em calda

O xarope será menor e a cenoura será macia e bonita.

Cenouras soldadas

Espalhe as pétalas de cenoura no papel de pergaminho.

Secar as cenouras no forno a uma temperatura de 100-120 graus 25-35 minutos.

Coloque cenouras em uma assadeira

A próxima etapa é um souffle. A gelatina mergulhe na água de acordo com as instruções, deixe inchar.

Bata o creme até atingir os picos firmes.

Whip Cream

Adicione o queijo e o leite condensado.

Adicione queijo e leite condensado

Bata bem.

Whip Cream

A gelatina é aquecida à dissolução, mas não ferva !! Despeje um fio fino no creme. Agite novamente.

Derrame gelatina

Corte o córtex em duas partes. O formulário é coberto com um filme para que suas arestas pendurem de cada lado.

Coloque um bolo. Top com creme-suflê, suave.

Coloque o bolo de creme

Cubra com outros bolos.

Cubra com o bolo

Cubra com um filme e coloque na geladeira até congelar, por várias horas. Tive uma noite.

Deixe o futuro bolo fora de forma, é conveniente fazer isso segurando o filme em todos os lados ou virando-o sobre um prato.

Deixe o bolo fora de forma

Corte o excesso de creme (para a beleza), polvilhe com açúcar em pó, corte em quadrados e decorar com batatas fritas de cenoura.

Bolo Pronto-feito "Love-cenoura"

O bolo “Love-carrot” está pronto. Bon appetit.

Foto do bolo "Amor-cenoura"

A receita para o bolo "Love-cenoura"

Ingredientes
  • Massa:
  • Farinha de trigo - 150 g
  • Baking Powder - 1 colher de chá.
  • Soda - 0,5 colher de chá.
  • Canela - 1 colher de chá.
  • Sal - 1/3 colher de chá.
  • Açucar - 200 g
  • Óleo vegetal - 170 g
  • Cenouras - 250 g
  • Ovo de frango - 2 pcs.
  • Souffle:
  • Creme (35%) - 300 ml
  • Leite condensado - 150 g
  • Queijo cremoso - 100 g
  • Gelatina - 20 g
  • Batatas de cenoura:
  • Cenouras - 50 g
  • Água - 40 g
  • Açúcar - 40 g
  • 269 ​​kCal2 horas
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