
Não parando nos experimentos, tentei cozinhar outra versão de todo o famoso bolo “Kinder Delis”. Nesta versão – um biscoito de chocolate mais denso com aroma de mel e um creme delicado e leitoso.
Para preparar o bolo de esponja, os ovos são divididos em esquilos e gemas.
As gemas batiam com açúcar em uma massa exuberante, proteínas – para picos fortes.

Para as gemas, adicione mel e manteiga, misture.

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o cacau.

Despeje para a massa de gema.

Mexa, adicione o leite.

Mexa os brancos chicoteados.

Bandeja de cozedura (30 * 20) para colocar com papel de cozedura, despeje a massa, gentilmente nivelada. Asse em 180 graus até cozinhar, cerca de 10-13 minutos.

Biscoito acabado cortado em duas partes iguais, coloque bordas irregulares, se necessário.

Queijo cremoso para combinar com o leite condensado.

Mexa bem.

Coloque o creme no biscoito.

Cubra com um biscoito, coloque um pouco com a mão.

Sharp faca com tiras.

Cubra com chocolate derretido. Arrefece o bolo na geladeira.

O bolo a “Kinder Delis” está pronto.

