Bolo black and white passo a passo

Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
pretoe branco

Modo de Preparo

Bolo “black and white” – um tradicional cupcake festivo escocês. Sua peculiaridade é um delicioso enchimento de frutas e nozes, da qual a torta consiste quase inteiramente, sem contar a fina camada de massa arenosa que externamente faz com que pareça um strudel alemão. No entanto, o Scottish Black Bun não é um strudel, mas bastante original, nada como uma padaria com um sabor e aroma únicos , a receita de que vamos compartilhar com você.

Tenha em mente que você deve começar a preparar um cupcake Black Bun pelo menos um par de semanas antes do Ano Novo. As donas de casa escocesas geralmente cozinham por seis meses antes do feriado. Acredita-se que este é o momento para a torta sair para chegar ao padrão e obter esse gosto incrível pelo qual Black Bun é tão apreciado.

Vamos começar a cozinhar, e se algo não estiver limpo – verifique com as fotos passo a passo.

Os ingredientes

Passos para preparar

    1. Primeiro, remova 100 g de amêndoas em água quente. Depois de alguns minutos, a água é drenada, e os amendoins são removidos da casca. Depois disso, as amêndoas precisam ser ligeiramente secas no fogão, divididas em duas partes iguais, uma delas moída em farinha e a segunda é cortada com uma faca.Como cortar as amêndoas?
    2. Combine as amêndoas picadas com groselha preta fresca ou congelada, lavadas com uvas passas e frutas confitadas com limão-alaranjado ou kumquat confitadas (deve primeiro se livrar dos poços e cortar em pedaços). Kumquat fatiado deve ser assim.Como comer os frutos do kumquat?
    3. Pule até 1,5 colheres de sopa. farinha, adicione uma pitada de sal. Corte a manteiga com uma faca e depois corte-a com a farinha em uma migalha. Adicione 2 colheres de sopa. l. água gelada e amassar a massa elástica.Como tornar a massa elástica?

 

 

  1. Transforme-o em uma camada fina, parte da qual é separada (para a tampa), e o resto é transferido para uma assadeira, espalhando-se uniformemente ao longo de sua parte inferior e bordas.Molho de bolo
  2. Nós levamos um grande recipiente. Nela tamizamos 90 g de farinha com um fermento, adicione 25 g de açúcar, 1/2 colher de chá. Gengibre e canela, 1/4 colher de chá. pimenta e farinha de amêndoa integral. Em seguida, coloque aqui os frutos secos previamente preparados e misture-o para que todas as bagas sejam cobertas com farinha. Separadamente, espancar 2 ovos com iogurte (na receita original com leitelho) e adicionar ao enchimento resultante. Despeje 50 ml de álcool (idealmente, whisky escocês).Bolo com enchimento dentro
  3. Agora é muito apertado, sem vazios espalhe o recheio na massa. Cubra com uma tampa na parte superior esquerda da peça de massa e juntar como arestas. Tome o palito de partição e furar em vários lugares cupcake, tentando-se ao fundo. Estamos fazendo isso por um cozimento, um vapor quente e um forno, e não se acumulam no bolo, deformando-a. Preto Bun enviará em forno pré-aquecido 170 graus e asse por cerca de 2,5 horas. Certifique-se de certificar-se de que o topo do bolo não é queimado (se marrons demais, cubra-a com manteiga ou papel alumínio). Cupcake - como assar?
  4. Retire do forno, esfriar o Black Bun e envie-o para a geladeira por um período razoavelmente longo (pelo menos duas semanas). Não se preocupe de que algo ruim aconteça com a torta: há muitas especiarias e frutas secas que não a deixam desaparecer ou florescer. Pelo contrário, insistirá e se tornará ainda mais delicioso.Cupcake de Ano Novo está pronto!Bom apetite!
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!