Quindim de leite condensado

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo
Hidrate o coco em meia xícara (chá) de água e reserve
Passe os ovos e as gemas por uma peneira.Acrescente o leite condensado, quatro colheres (sopa) de água, o coco reservado e misture bem, sem bater e reserve 
Unte,com manteiga e polvilhe com açúcar uma forma de furo central (19cm de diâmetro)
Despeje a massa de quindim reservada, mexendo sempre, para que o coco fique distribuído uniformemente
Disponha a forma em uma assadeira grande
Coloque água dentro da assadeira até atingir a metade da altura da forma
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
Desenforme o quindim ainda morno
Coloque em uma travessa para que esfrie totalmente antes de levá-lo à geladeira
Sirva gelado

Ingredientes
  • meio pacote de coco seco ralado (50g)
  • 4 ovos
  • 8 gemas
  • 1 lata de leite condensado
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!