Quindão grandão

Postado por , no dia 08 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média. Unte uma forma de 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com açúcar. Numa panela, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo alto e, mexendo sempre, deixe ferver. Pare e mexer e cozinhe até a calda ficar em ponto de fio brando. Tire do fogo e, sem mexer, acrescente a manteiga e a baunilha. Deixe esfriar. Acrescente os ovos e as gemas,um a um, misturando bem. Adicione o coco e misture. Despeje na forma e asse em banho-maria até que, ao enfiar um palito, este saia seco (cerca de 40 minutos). Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 1 kg de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 2 colheres (chá) de manteiga ou margarina
  • 6 ovos inteiros
  • 6 gemas
  • 4 xícaras de coco fresco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!