Queijadinha com casca

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, 1 xícara (chá) de manteiga, 9 colheres (sopa) de água e misture com as mãos.
  • 2. Sove a massa numa superfície lisa, sempre polvilhando farinha de trigo. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 3. Abra a massa bem fina e forre forminhas para empada.
  • 4. Asse por 5 minutos. Deixe esfriar e reserve.
  • 5. Prepare o recheio numa panela, coloque 3/4 de xícara (chá) de água, o açúcar, mexa bem e deixe ferver até dar ponto de fio.
  • 6. Retire do fogo, junte o coco, 1/2 colher (sopa) de manteiga, 3 gemas (descarte as claras), o queijo e misture bem.
  • 7. Deixe esfriar, recheie as casquinhas e leve ao forno novamente até dourar.
Ingredientes
  • 2 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) e
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga Água
  • 1 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 6 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!