Puxa-Puxa de Melado

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Em uma panela, coloque o melado, a manteiga e o suco de limão.
  • Deixe no fogo por 10 minutos.
  • Depois, coloque a mistura em um copo com gelo e água.
  • Se endurecer é porque está pronto.
  • Leve a mistura a uma forma bem untada e coloque a forma no gelo.
  • Quando a mistura começar a endurecer, amasse com as mãos e puxe, esticando.
  • Quando o puxa-puxa estiver bem esticado, corte-o em pedaços e sirva.
Ingredientes
  • Melado de cana
  • 1 colher de Manteiga
  • 3 limões
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!