tricolor de chocolate

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Pudim
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Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • 1. Numa tigela, hidrate a gelatina e dissolva em banho-maria.
  • 2. Bata as gemas (descarte as claras) com o açúcar.
  • 3. Aqueça o leite e misture, aos poucos, com as gemas. Coloque na panela e cozinhe até engrossar.
  • 4. Junte a gelatina e misture.
  • 5. Separe cada tipo de chocolate em uma tigela diferente e acrescente 1/3 do creme em cada uma. Mexa com colheres separadas.
  • 6. Deixe que os chocolates esfriem.
  • 7. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes e divida em porções iguais sobre cada chocolate. Misture delicadamente.
  • 8. Em uma forma untada com óleo, derrame a mistura de chocolate meio amargo e alise a superfície.
  • 9. Leve ao freezer até ficar firme.
  • 10. Repita o procedimento com o creme de chocolate ao leite e, depois, com o creme de chocolate branco.
  • 11. Cubra com filme plástico e gele até servir.
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor branca
  • 5 ovos grandes
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 120 g de chocolate meio amargo picado
  • 120 g de chocolate ao leite picado
  • 120 g de chocolate branco picado
  • 1/4 de xícara (chá) de água
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