Receita de Sorvete de Maria-mole

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Pudim, Sorvetes
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo o açúcar e mexa até derreter. Retire da chama, junte a água com cuidado e volte a panela ao fogo deixando ferver até dissolver. Passe em uma forma de bolo inglês média e reserve.
  • Sorvete
  • No liquidificador, bata a água fervente com o pó para maria-mole. Junte o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de coco. Coloque na forma com a calda e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao congelador até ficar bem firme (aproximadamente oito horas). Pouco antes de servir, retire do freezer para amolecer levemente e então desenformar.
Ingredientes
  • Caramelo
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água Sorvete
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 caixa de pó de maria-mole
  • 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
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