Pudim Sonho de Valsa gelado

Postado por , no dia 02 de setembro de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Calda
  • Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar
  • Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média parapudim
  • Reserve
  • Pudim
  • Em uma panela, coloque as gemas, o leite condesado e o leite
  • Leve ao fogo até ficar cremoso
  • Reserve
  • Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro
  • Misture com a massa reservada e mexa bem No recipiente médio para pudim reservado,
  • intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta
  • Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas
  • Desenforme e sirva
Ingredientes
  • 3 gemas 3 claras 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite Bombom Sonho de Valsa a gosto Calda: 8 colheres (sopa) de leite 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!