Cargando...

PUDIM GELADO

Postado por , no dia 16 de agosto de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de preparo
Ferva o chocolate com a água até que pingue da colher.
Coloque no fundo da forma de pudim e leve ao freezer.
2° passo

Misture as gemas e o leite condensado, junte o leite e leve ao fogo mexendo
até ferver.
Desligue e mexa por mais um minuto.
Deixe esfriar.
3° passo

Bata as claras com o açúcar.
Depois de bem batido, coloque o creme de leite e mexa.
Montagem

Misture os cremes das etapas 2 e 3.
Coloque na forma de pudim da etapa 1 que estava no freezer e volte ao
freezer.
Deixe por 2 dias antes de servir.

Ingredientes
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ copo de água
  • 2° passo
  • 1 lata de leite
  • 6 gemas
  • 3° passo
  • 6 claras
  • 12 colheres (sopa) açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita