Pudim engana visita

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira redonda de buraco no meio coloque 1 e ½ xícara de chá de açúcar. Leve ao fogo e cozinhe até derreter e obter uma calda cor de caramelo. Reserve.
  2. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, a bolacha maisena e o açúcar. Bata.
  3. Despeje a mistura obtida na forma caramelada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) em banho-maria por 40 minutos.
  5. Observação: coloque a forma no assoalho do forno.
  6. Retire do forno, deixe esfria, desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
  • 10 bolachas tipo maisena
  • 4 ovos
  • 2 copos de leite
  • 11 colheres (sopa) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!