Pudim de padaria durinho

Postado por , no dia 10 de outubro de 2013 em Pudim
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Faça a calda derretendo o açúcar em fogo baixíssimo com a água, sem mexer, até ficar dourado
  2. Caramelize uma forma de buraco no meio, cerca de 26 cm, com cuidado
  3. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador, até ficar bem homogêneo
  4. Despeje na forma já caramelizada
  5. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, em banho-maria, por aproximadamente 50 a 60 minutos, dependendo do forno
  6. Verifique se está pronto enfiando um palito de dente, se sair limpo, está assado
  7. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas
  8. Desenforme e sirva
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 3 xícaras chá de leite
  • 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras chá de açúcar
  • Cerca de 100 g coco ralado
  • Cerca de 100 g queijo parmesão ralado
  • Calda:
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h20
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