Pudim de Nutella

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó.
  • 2. Coloque em uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  • 3. Desligue o fogo, junte a Nutella®, o creme de leite batido em ponto de chantili e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • 4. Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo e polvilhada com açúcar.
  • 5. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva em seguida.

Dica: para decorar, use calda de chocolate.

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 vidro de Nutella® (180g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!