Modo de Preparo
Modo de Preparo:
- 1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó.
- 2. Coloque em uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
- 3. Desligue o fogo, junte a Nutella®, o creme de leite batido em ponto de chantili e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- 4. Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo e polvilhada com açúcar.
- 5. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva em seguida.
Dica: para decorar, use calda de chocolate.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 vidro de Nutella® (180g)
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor