Pudim de nata e limão

Postado por , no dia 19 de setembro de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve. Reserve. No liquidificador, bata as gemas, a nata, o leite, a margarina, o açúcar, a farinha e o coco ralado. Misture as claras em neve e as raspas de limão e despeje em uma fôrma para pudim, caramelizada. Cubra com papel-alumínio e amarre-o para não entrar água. Coloque o pudim na panela de pressão, com água até a metade da fôrma. Tampe a panela e cozinhe por mais 25 minutos após o início da pressão. Espere a pressão sair, abra a panela e retire o pudim. Deixe esfriar e desenforme-o. Sirva gelado.
  • Dica
  • espere a água do banho-maria esfriar para retirar a fôrma de dentro da panela.
Ingredientes
  • 4 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de nata 1 xícara (chá) de leite 1 colher de (sopa) de margarina 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo bem cheias 150 gramas de coco ralado raspas da casca de 1 limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!