Pudim de morango

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado com os ovos, os morangos e o leite.
  • Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, untada com manteiga.
  • Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, em banho- maria, por cerca de 50 minutos ou até assar e dourar.

Calda:

  • Ponha os ingredientes em uma panela média e leve ao fogo alto até ferver.
  • Diminua a chama e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar.
  • Retire o pudim do forno, espere esfriar e gele por 2 horas.
  • Desenforme e sirva com a calda de morango.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de morangos picados
  • ½ lata de leite
  • Calda:
  • 3 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!