Pudim de leite

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Ponha no liquidificador metade do leite em pó, 1/2 copo de água, a margarina e o açúcar.
  • Bata bem até ficar cremoso.
  • Desligue e junte ao creme obtido os ovos, a água, o leite em pó restantes e as raspas de casca de laranja.
  • Bata mais um pouco.
  • Despeje em uma forma de pudim própria para micro-ondas e asse em potência alta por 12 minutos.
  • Depois de frio decore com a calda de caramelo.
  • Se quiser assar em forno convencional, derreta uma xícara (chá) de açúcar até formar um caramelo e espalhe em uma forma de bolo inglês.
  • Despeje o creme batido e asse em banho-maria, no forno a 180°C, até ficar firme.
  • Desenforme depois de frio.
Ingredientes
  • 2 copos (americano) de leite em pó
  • 2 1/2 copos (americano) de água
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 4 ovos batidos
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
  • Calda de caramelo a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!